Un bocadillo de sardinas se ha coronado este lunes como el mejor bocata de autor de España. Conservas en aceite con salmorejo, caviar de tomate, cebolletas encurtidas y un pan de centeno, una receta tradicional que el propio autor, Carlos Peguero ... , de Lizarran, ha definido como «un bocadillo con historia», recordando los años de guerra en los que este era uno de los principales alimentos. El V Concurso de Bocadillos de Autor ha tenido lugar este luens en el marco del Reale Seguros Madrid Fusión ... . Patrocinado por Fripan, se ha premiado a los tres mejores bocadillos, de los seis que se han presentado. Segundo premio Pan de Cristal, de Margarita GaldoEl jurado -compuesto por cocineros, críticos gastronómicos y periodistas- ha apostado por la [+]
Todo el tiempo que media entre el inicio de la jornada laboral y su finalización no constituye tiempo de trabajo efectivo, por lo que las pausas, por ejemplo, para comer el bocadillo, tomar un café o fumar, no se incluyen en la jornada laboral que [+]
Recuperar los sabores de los bocadillos de toda la vida, adaptados a nuevas texturas, es el reto al que se enfrentan los grandes chefs de Valencia de la mano de Cerveza Turia. En el marco de la iniciativa De Tapas con Turia, la marca lanza la ... primera ruta de especialidades de tapas de la ciudad con la finalidad de rendir homenaje a los bocadillos de siempre, reinventados en forma de exquisitas tapas. Del 13 al 23 de junio, cerca de 30 locales de la capital del Turia se suman a esta ruta ... bocadillos como el Chivito, la Brascada, el Blanc i Negre, el Pepito, el Almussafes y el de Carne de caballo con ajos tiernos vuelven a la primera fila de nuestra gastronomía, haciendo que los clientes puedan vivir una experiencia única. Por tan solo 3 [+]
. Las bebidas se pueden maridar con una mezcla de bocadillos gourmet. Un gusto para el paladar compuesto por hasta ocho propuestas que recogen algunos de los mejores ingredientes de la gastronomía madrileña y que se pueden degustar a un precio máximo de 4 euros [+]
Un perfecto equilibrio entre sus ingredientes: el vinagre de vino blanco, el vino blanco, el ajo, la cebolla, la pimienta negra, el laurel, el caldo de huesos del conejo y la carne del conejo. El mejor escabeche de España, ganador del concurso que or [+]
. Entre las especies vegetales destacan: la jara, el romero, el eucalipto y el chopo. A mitad de recorrido aproximadamente, y aprovechando el descanso para admirar las vistas desde un mirador, se ofrecerá a los participantes un «bocadillo ibérico». A [+]
, también, que vienen de Tenerife antes de meterse en sus despachos de la capital grancanaria. Se encuentra en El Calero, Telde, y lleva ya casi 35 años colocando la pata asada y el queso tierno en bocadillos hechos con pan artesanal de la zona. Todo es ... producción canaria porque abastecer diariamente de bocadillos a más de 1.000 personas requiere una cadena de suministro ágil y recursos muy eficientes. El local comienza a funcionar desde las siete de la mañana para producir, con cinco camareros que ... trabajan a velocidad de la luz, algo más de un millar diario de bocadillos de pata canaria bajo el mando de Juan Moreno, que lleva toda la vida trabajando tras la barra. A eso del mediodía cierra. Hasta el día siguiente. Es un ejemplo de economía real [+]
¿Es posible encontrar un bocadillo que no engorda? Hollywood parece haberlo descubierto y se ha rendido de forma incondicional al «bao». Establecimientos como Take a Bao o Bao Sanchwich Bar sirven esta joya que llega de Asia y que también [+]
María con Cola Cao o un simple Donuts. Nos parece que Pepe Baena no es de mucho cenar. Le falta pintar los platos típicos de nuestras cenas. Los bocadillos, sándwiches o montaditos variados, y, sobre todo, el icónico «dobladillo de caballa». ¡Da gusto [+]
...menos 31 inmigrantes que han sido interceptados por la Guardia Civil al bajar de la patera. Los responsables de un bar que está ubicado en la zona en la que ha llegado la patera han ofrecido bocadillos y agua a los inmigrantes, a los que han visto con [+]
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