...pretenden influir en las decisiones del PP. Así que es de temer que, en medio de proclamas por la unidad, siga el diálogo para besugos. Y los demás, a verlo por la televisión. [+]
...típicos, que son los que más sufren el incremento de precio. Cordero y cochinillo, besugo y merluza, piña y uvas serán algunos de los productos que más subirán. 5.- Cuidado con los productos perecederos Si se compra anticipadamente productos [+]
...pescado al horno parece ser la mejor para la mejor opción en Navidad. El besugo al limón , la Lubina al horno o los Lenguados al cava son alguna de las sugerencias que harán las delicias de nuestro comensales. No olvidemos por último que la mejor manera [+]
...tradicionales de estas fechas, como la merluza, la lubina, el besugo, las angulas, el cordero, el solomillo, el cochinillo, los capones, el pavo, los langostinos, las uvas o los licores, especialmente el cava, lo que experimenta una subida que pueda hacer [+]
...que lo más consumido en la época era la pescada, el nombre que recibía en Cádiz la pescadilla de tamaño grande, que se vendía, igual que ahora, cortada en trozos, y también se podían encontrar corvinas, besugos o incluso atunes y lenguados. Es posible [+]
. Nécoras punto com ¿Percebes por internet? ¿Besugo en línea? ¿Nécoras punto com? Pues sí. www.mariskito.com está en Vigo y pone centollas de la ría (34 euros/kg.), percebes (160), besugos, nécoras y peces de San Pedro (18,50), entre otros productos, al [+]
...navegación y la reducción de los caladeros de Conil y Barbate ricos en urta, bocinegros, besugos de la pinta y doradas. El patrón mayor de la Cofradía conileña, Diego Ponce, manifestó su rechazo a los molinos en Trafalgar e insistió en que «disponemos de una [+]
...las paredes, El Copo ofrece una completa visión de la cocina del Campo de Gibraltar, con platos como el voraz (besugo de la Pinta), las conchas finas, las esculpiñas o las almejas del Río Palmones o las ortiguillas, unas algas ahora plato común de muchos [+]
...las paredes, El Copo ofrece una completa visión de la cocina del Campo de Gibraltar, con platos como el voraz (besugo de la Pinta), las conchas finas, las esculpiñas o las almejas del Río Palmones o las ortiguillas, unas algas ahora plato común de muchos [+]
Chicuelo, 21 Peña Cult.Y Dva. Ciudad Jardín - Ignacio Sánchez Mejías, 28 Peña Cultural Antorcha - Pascual Márquez, 233 Peña Cultural Bética Heliopolis - Ignacio Sánchez Mejías, 117 Peña Cultural El Besugo - Curro Romero, 8 Peña Cultural Flamenca [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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