...carta sus arroce s, los espetones de sardina a la brasa, los boquerones en vinagre, la fritura -boquerones al limón, puntillitas, calamares, y pescados cocinados a la sal, al horno o a la plancha -besugos, mero, rape, lenguado, etc. Quienes quieran pasar [+]
...de hartura capaz de rompértelo en tantos pedazos como mamarrachos piratean nuestra vida corriente y moliente. Desde el norte, una galerna televisiva, presuntamente encapotada bajo el paraguas del humor, ha llenado las orillas de nuestras playas de besugos [+]
, intelectualmente entre el Aristóteles de la lógica y el besugo de la pinta: ?Un bloque de granito bien engrasado. Ese bloque «bloqueó» al Madrid en el Bernabéu hasta que al campo salió Dani Ceballos, que no es un nombre para triunfar en el Madrid, cuya afición [+]
?, ?crocretas? o ?cloquetas?. ?Crocretas? acabo de leer en un manual de cocina». En estos recetarios, la escritora coruñesa añadía las variantes de besugo, robaliza, atún, merluza, remolacha, lechuga o patata. Croquetas para dar y tomar? que terminaron por [+]
: cordero asado (200 gr). Total calorías: 1.637,4 kcal Menú alternativo: Entrantes: cardo (200 gr) y piñones (50 gr); ensalada: escarola (50 gr) y granada (50 gr); pescado: besugo al horno (200gr). Total calorías: 406,2 kcal. Bebidas: vino (250 ml); cava [+]
Marruecos. La costa española la dejan a unas 40 millas. La faena es larga y dura para una media de 60 kilos de gallineta, unos 40 de bocinegro, algo de pez sable y varios kilos de besugo. Un día y otro día. Antonio tiene 43 años y lleva quince como patrón [+]
...de pez sable y varios kilos de besugo. Un día y otro día. Antonio tiene 43 años y lleva quince como patrón del barco, una pequeña embarcación de diez metros de eslora que surca cada noche el Atlántico con las artes del palengre preparadas para la pesca [+]
...parrilla. El mar también es el protagonista de Castru El Gaiteru, en Llanes. Besugos, rodaballos, salmonetes, lubinas, verdeles, sardinas... son preparados a las brasas por el joven chef asturiano Pedro Noriega despacio y con mucho mimo para que se [+]
...barco. Allí se sirven pescados de todo tipo ahumados (al natural y marinados) y a la parrilla. El mar también es el protagonista de Castru El Gaiteru, en Llanes. Besugos, rodaballos, salmonetes, lubinas, verdeles, sardinas... son preparados a las brasas [+]
...invisibles como cucarachas en cualquier manifestación por la defensa de un simple recorte social. Tropezamos con besugos, camarones y borregos que se dejan arrastrar por las corrientes sin el más mínimo sentido de criterio propio. A presidentes del jurado [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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