, se empieza a descomponer internamente», y si a este proceso natural le suman la acción de crustáceos, gusanos de fuego, bacterias y peces de la zona que han podido comer parte de la carne, «el cadáver de Tomás Gimeno muy posiblemente hace tiempo que [+]
, se empieza a descomponer internamente», y si a este proceso natural le suman la acción de crustáceos, gusanos de fuego, bacterias y peces de la zona que han podido comer parte de la carne, «el cadáver de Tomás Gimeno muy posiblemente hace tiempo que [+]
...de la salmonelosis, una infección intestinal que se contrae al consumir alimentos que contengan la bacteria Samonella. En la mayor parte de los casos se trata de huevos que han intentado cocerse o cuajarse y han quedado crudos; también de la mayonesa ... de alimentos ?carne roja, pescado, vegetales? que hayan estado en contacto con la bacteria también puedan estar contaminados. Para evitar contraer la enfermedad. La clave es la higiene: lavarse las manos, las superficies en que se vaya a cocinar y, por [+]
, en Bolaños, a la que llegan muchas muestras de sondeos para analizar y en la mayoría se aprecia un alto contenido de restos de bacterias coliformes fecales que hay que clorar. El Acuífero 23 es un acuífero semiconfinado y carbonatado, de composición [+]
Quizá ya no sea necesario buscar un antibiótico con «superpoderes» para luchar contra las bacterias más peligrosas, aquéllas que se han vuelto resistentes a los medicamentos convencionales. La solución podría ser más sencilla: que un tratamiento ... . Podremos utilizar medicamentos que ahora están en un cajón y además son muy baratos», asegura Daniel López. Los investigadores buscaron la fórmula para atacar directamente la maquinaria celular que lleva a estas bacterias a ser invencibles. «Las estatinas ... la desintegran. Es como si le quitáramos el aceite al motor de un coche, lo destruimos». También con otras bacterias El futuro es prometedor. ¿Pero y si la bacteria cambiase de nuevo y generase resistencia también a este tratamiento? El [+]
...elaboración de caramelos y productos de confitería, productos de bollería, alimentos y piensos enriquecidos con prebióticos (por sus componentes favorecedores del crecimiento de bacterias beneficiosas para el intestino), e, incluso, en la elaboración [+]
El vinagre de manzana se consigue sometiendo el zumo de manzana a un proceso de fermentación anaeróbica y es el resultado de la acción de las bacterias «Acetobacter» sobre el zumo fermentado. La presencia de levaduras convierte los azúcares del zumo ... en etano y se produce la sidra. En una segunda fermentación el etanol se convierte en ácido acético por la acción del oxígeno y las bacterias ácido-acéticas. El sabor del vinagre de manzana se debe al ácido acético y al ácido málico. información ... de los almidones y, en general, retrasa la velocidad de vaciado gástrico, lo que disminuye la respuesta de la insulina después de comer. El ácido acético protege de levaduras, bacterias y virus o incluso de patógenos como el E.coli. Además, tiene capacidad [+]
...las células produjeran hidrógeno en lugar de oxígeno. El equipo logró sobrecargar el proceso recubriendo las gotas con una película delgada de bacterias, que se alimentan de oxígeno, aumentando la actividad de las hidrogenasas. [+]
...de diarrea. Galletas de avena y plátano.Cóctel de vitaminas Mejora el sistema inmunitario gracias a las vitaminas que contiene (A, B1, B2, B6 y C), que son las que le ayudan a incrementar los mecanismos defensivos frente a las bacterias, según se [+]
...agresividad dentro de las infecciones del tracto urinario «, suele aparecer como una complicación en la evolución de una infección urinaria banal. «Habitualmente la vía de colonización de las bacterias en el tracto urinario es ascendente; es decir, desde el [+]
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