...de harinas integrales - Toma cada día algún producto lácteo sin azúcares añadidos - Bebe agua, café o té (nada de bebidas que contengan azúcares) - Modérate con el alcohol Por último, hablan de cuatro factores que debemos tener en cuenta en el día a [+]
...estará presente en más de 30 millones de sobres de azúcar gracias a la colaboración de Palupa, una empresa del municipio de Loja dedica a la venta al por mayor de azucarillos. El logo de Manos Unidas llegará a los confines de Andalucía a lo largo ... clientes lo iban a aceptar perfectamente y es algo que hacemos con mucho agrado». Según apunta la empresa de Loja, los 30 millones ?como mínimo? de sobres de azúcar están ya siendo distribuidos: «Se han enviado a Puente Genil, Ronda o Málaga y esperamos [+]
Con la Navidad encima y las celebraciones con cenas y comidas familiares, desde Beko, compañía de electrodomésticos referente en soluciones sostenibles para el hogar, proporcionan seis consejos para sacar el máximo provecho a uno de nuestros mejores [+]
El equipo de nutrición de GO fit te da una serie de consejos para controlar el apetito de forma natural. Con estas recomendaciones serás capaz de mantener tu dieta y decir adiós a la ansiedad de seguir comiendo. 1. Come despacio. Tu cerebro necesit [+]
La relación entre el Gobierno y el campo español no están siendo sencilla en esta legislatura. Las polémicas se van acumulando, desde las declaraciones del titular de Consumo Alberto Garzón a favor de un menor consumo de carne pasando por la protecci [+]
...vida de quien lo tomara con regularidad. Los beneficios de este «medicamento-alimento», que en España empezó a venderse en farmacias, se conocen desde la antigüedad. Es sano y rico. Solo tiene un problema: su gusto ácido nos obliga a añadir azúcar y con ... », la revista de la Sociedad Americana de Microbiología. Fermentación de la lactosa El yogur es el producto de la fermentación de la lactosa (el azúcar de la leche). La fermentación se realiza con bacterias «benignas» con dos o más bacterias ... realizaron cambios en el metabolismo de las bacterias. Un 20 por ciento menos de azúcar El resultado es un yogur fabricado con bacterias modificadas que contiene muy poca lactosa y galactosa. Pero, a cambio era elevado en glucosa y.. ¡dulce [+]
Beber té de forma regular mejora la función cognitiva y, por ende, la salud del cerebro, según ha evidenciado un estudio llevado a cabo por investigadores de la Universidad Nacional de Singapur y que ha sido publicado en la revista 'Aging'. «Nuest [+]
...lo deseas puedes añadir una cucharada de salsa picante. Fríe las rodajas de cebolla a fuego moderado con un chorro de aceite durante unos 13 minutos. Añade 1 cucharada de azúcar sin refinar entre medias para caramelizar la mezcla. Mientras, ponte a [+]
...exceso de azúcar, leche o crema que acompañen al café y piden ensayos clínicos más rigurosos y constantes sobre la ingesta de este producto para obtener más información sobre los beneficios potenciales para la salud. Determinar exactamente cómo el café [+]
, relativo al desarrollo rural, contemple también para el sector su aporte medioambiental con ayudas de los denominados ecoesquemas. El consejero ha aprovechado para recordar que el azúcar es «un alimento que, consumido con moderación, es necesario en la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.