...los niveles de azúcar como con lo que tenga que ver con la temperatura del organismo. Regula así el medio interno, pero también el externo, es decir, tiene que ser sensible a todo aquello que suponga una amenaza exterior. Y además ha de garantizar la [+]
...prevenir sorpresas es la alimentación. «Es una pena que teniendo algo como la dieta mediterránea, Andalucía sea, tras Galicia, la región española con más problemas coronarios». Dentro de la alimentación, además de evitar las grasas, los azúcares y limitar ... , los niveles de azúcar y el colesterol». A tenor de las cifras, de momento la provincia tiene bastante trabajo por delante. «Cádiz sigue siendo una zona en la que se hace poco deporte, continúa habiendo un sedentarismo preocupante, pese a que cada vez vemos a [+]
...descubrí que los mejores bombones de licor, y más baratos que en ningún sitio del mundo, son los húngaros. Y se lo dice uno con el azúcar alta. [+]
...este azúcar son capaces de crecer, transformándolo en proteínas, lípidos y cadenas más complejas de azúcares, que forman los distintos tejidos de la planta, y, en el caso de los árboles, la madera. Y este azúcar elaborado en un árbol a partir del ... elaborar la savia, el alimento de las plantas. Junto con el el agua y las sales minerales que absorben por las raíces, el carbono se transforma en azúcares -la savia elaborada- que se reparte por toda la planta, mientras desprenden el oxígeno (O2). Con ... los investigadores han descubierto cómo se hace ese intercambio. Aquí entran en juego una especie de "elfos de los bosques": los hongos, que forma una asociación con los árboles denominada micorrizas. A cambio del carbono transformado en azúcares que les proporcionan [+]
...este azúcar son capaces de crecer, transformándolo en proteínas, lípidos y cadenas más complejas de azúcares, que forman los distintos tejidos de la planta, y, en el caso de los árboles, la madera. Y este azúcar elaborado en un árbol a partir del ... elaborar la savia, el alimento de las plantas. Junto con el el agua y las sales minerales que absorben por las raíces, el carbono se transforma en azúcares -la savia elaborada- que se reparte por toda la planta, mientras desprenden el oxígeno (O2). Con ... los investigadores han descubierto cómo se hace ese intercambio. Aquí entran en juego una especie de "elfos de los bosques": los hongos, que forma una asociación con los árboles denominada micorrizas. A cambio del carbono transformado en azúcares que les proporcionan [+]
...este azúcar son capaces de crecer, transformándolo en proteínas, lípidos y cadenas más complejas de azúcares, que forman los distintos tejidos de la planta, y, en el caso de los árboles, la madera. Y este azúcar elaborado en un árbol a partir del ... elaborar la savia, el alimento de las plantas. Junto con el el agua y las sales minerales que absorben por las raíces, el carbono se transforma en azúcares -la savia elaborada- que se reparte por toda la planta, mientras desprenden el oxígeno (O2). Con ... los investigadores han descubierto cómo se hace ese intercambio. Aquí entran en juego una especie de "elfos de los bosques": los hongos, que forma una asociación con los árboles denominada micorrizas. A cambio del carbono transformado en azúcares que les proporcionan [+]
...eliminamos mil toneladas de azúcar de nuestras bebidas y refrescos en el afán de ofrecer un surtido más saludable», subraya Víctor de Bobes, responsable de Comunicación. Además, reclaman a sus proveedores que las materias primas tengan origen sostenible, como [+]
...abandonen la producción de azúcar y remolacha con la que pretende paliar el fracaso de la reforma de la OCM del sector. Para la popular, «la política agraria que desarrolla el PSOE va a provocar el abandono masivo de los remolacheros, y hace ya más de dos ... años que la Junta, tal y como prometió Chaves, debería de haber presentado el anunciado a bombo y platillo Plan de Viabilidad para el azúcar y la remolacha y no llegar a estos extremos, ya que el desmantelamiento masivo de los remolacheros provocará, en [+]
...de Sevilla llega y compra sin más. No es que el jerezano sea tacaño, pero le gusta mucho preguntar. -¿Cómo se hace una garrapiñada? -Pues es bastante fácil. Sólo lleva azucar tostada y almendras. Primero se echa en un perol el azúcar y se remueve con un [+]
...de la iglesia conventual, mandada edificar por la familia Colón en 1507 y dotada su capellanía con una renta de veinte arrobas de azúcar. Ni treinta años reposaron allí los restos, aunque no se sabe con certeza cuándo se exhumó la osamenta de Cristóbal [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.