...los menús de las cafeterías el acceso a opciones como carnes y pescados a la plancha, elaboraciones con bajo contenido en sal, alimentos integrales, zumos naturales, frutas, verduras y refrescos sin azúcar. Para dar un mayor impulso a la promoción de una [+]
...en otro tipo de panes con más azúcar el conjunto puede ser muy pesado. Además de esto, nos recomiendan no untar este tipo de foie gras de tan alta calidad porque ya se presenta con la mejor textura posible y al extenderlo podría perderse parte del [+]
...cuerpo está programado de tal manera que manejamos con mayor eficiencia las calorías cuando hay luz solar (periodo diurno), que cuando es de noche. Por la noche al cuerpo le cuesta más digerir las grasas y los azúcares», destaca la Dra. Amaro, quien ... decir al cerebro que haga mayores ingestas, mientras que el páncreas reduce la producción de insulina, que regula el azúcar en sangre y de amilina, que es la que aporta la sensación de saciedad. El cuerpo se pone en modo «ahorro» Cuando aportamos [+]
...alcalinas desinfectan la piel, la limpian en profundidad, y le aportan luminosidad. El azúcar es otro buen compañero, sin embargo, no es aconsejable para las personas de pieles más sensibles. A pesar de que no es un ingrediente habitual en todos [+]
...la Cándida: azúcar, levaduras, dulces, alcohol, procesados, champiñones, vinagre, quesos curados, chocolate, alimentos fermentados, miel, cítricos. Que el jabón que se utilice para lavar los genitales sea de PH neutro. Hay que tener especial [+]
...el directivo de la entidad vitivinícola de Montilla. Una década buscando la excelencia La cosecha pasada los niveles de azúcares y ácidos en el grano de la uva fueron mayores de lo previsto ante los malos augurios. Pese a descender la producción ... , la calidad de la uva fue excelente, ya que las altas temperaturas de los últimos meses elevó los niveles de azúcares y facilitó una óptima fermentación natural. A falta de que el Consejo Reguladora haga el balance definitivo de la campaña pasada y ... producción, también lo es que eleva el porcentaje de azúcar del fruto, que cuando fermenta da lugar a una graduación de alcohol difícilmente inigualable en otras zonas productoras, imprimiendo a estos caldos su quintaesencia. «No recuerdo ninguna otra [+]
, descansando para siempre en la tierra gallega y fría de sus padres. Y para ser recordado, fría y mezquinamente, por una alcaldesa que hace magdalenas de azúcar y odio, que cambia nombres de calles de hace ochenta años para vendimiar las uvas de la ira en [+]
[URL de video/audio/grafico] La celiaquía afecta al 1% de la población. / Archivo [URL de video/audio/grafico] La celiaquía afecta al 1% de la población. / Archivo El gluten, una mezcla de azúcar y proteína, se encuentra escondido en la mayoría [+]
, basado en la ginebra Jinzu, se prepara en un vaso bien frío y lleva 5 cl de ginebra, 1,5 cl de vino fino amontillado, 3 cl de cordial de pomelo casero hecho con 250 gr de azúcar, 250 cl agua y una cucharadita de ácido cítrico que se puede encontrar en [+]
, padecer estreñimiento o incluso un virus o bacteria estomacal, si bien lo más frecuente es que una persona se sienta más hinchada porque la calidad de su dieta no sea buena. «El consumo de productos ultraprocesados, cargados de azúcar, harinas refinadas y [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.