...paso. Hemos estado desde las seis de la tarde. Hemos echado una buena tarde«. Y para atestiguarlo, la foto de unas apetitosas rosquillas con su azúcar glasé espolvoreado que habían hecho cuatro amigas, cada una en su casa, siguiendo las indicaciones [+]
. Héloïse d?Ormesson explica en la introducción que Jean d?O empezó a escribir este texto en junio de 2017, con la felicidad del buen tiempo y la seguridad de la inminente ingesta de montañas de frambuesas con azúcar y los baños de mar. Esta vez, el poeta [+]
...sorprendentes, el pan más grande de España, cerveza artesana triple malta y batatas en jugo de caña de azúcar. Se trata de una de las ferias del sector más importantes de Europa que congrega cientos de marcas y prestigiosos chefs de todo el mundo. La [+]
...en una alimentación saludable, y en particular para los más pequeños de casa. «Debido a su elevada densidad energética (por su elevado contenido en grasas y/o azúcares), su consumo no está recomendado en general, y por lo tanto tampoco en períodos ... de leches fermentadas como el yogur, kéfir, etc., se hace referencia sólo al tipo natural, no el resto de las variedades saborizadas, aromatizadas, con frutas, etc., pues contienen una cantidad importante de azúcar añadido. No existen pruebas de que el [+]
...más de azúcar a la salud de la selección, pero varios grupos extremistas, como el movimiento xenófobo Pegida, y miembros del partido AfD, consideraron una afrenta proponer a los niños alemanes el ejemplo y la admiración por jugadores como Boateng y [+]
, enclencle, escasito,... A Córdoba me refiero ahora. El gobierno de las personas, de progreso y de los mundos de algodón de azúcar se ha estirado menos que un portero de futbolín. Pueden tener a gala, eso sí, haber sido los artífices de renombramiento bizarro [+]
...mezcla las propiedades del kéfir con el mango, alimento que destaca por ser un antioxidante capaz de neutralizar los radicales libres. Ingredientes Kéfir 1 mango Azúcar o edulcorante líquido Preparación Trocear el mango, mezclarlo junto con el kéfir y el ... azúcar o edulcorante (si queremos darle más dulzor del que aporta el mango) en una batidora hasta que la textura se adapte a nuestro gusto. Dejar enfriar en la nevera durante unas horas, y listo para tomar. [+]
...mezcla las propiedades del kéfir con el mango, alimento que destaca por ser un antioxidante capaz de neutralizar los radicales libres. Ingredientes Kéfir 1 mango Azúcar o edulcorante líquido Preparación Trocear el mango, mezclarlo junto con el kéfir y el ... azúcar o edulcorante (si queremos darle más dulzor del que aporta el mango) en una batidora hasta que la textura se adapte a nuestro gusto. Dejar enfriar en la nevera durante unas horas, y listo para tomar. [+]
...colocar todos los ingredientes en el procesador de alimentos o en el vaso de la batidora y triturar hasta conseguir una crema fina. ? Guardamos el resultado en botes de cristal en la nevera hasta dos semanas. NOTA: Aunque tenga algo de azúcar añadida [+]
...exorcismo y el exorcismo al folclore en el que siempre acaban varando los que a sus carencias personales les llaman urgencias históricas. Tanta cursilería ?«¡si me queréis irse!»? os va a dejar el azúcar por las nubes. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.