...cocinado y contó su experiencia tras su paso por el programa. Les tocó hacer unas gominolas de fruta natural, acompañado también de un rico zumo. Los aspirantes han trabajado con distintas frutas, azúcar y espesante para hacer las gominolas. Unos lo han [+]
...cítricos, manzana verde, melocotón blanco, acompañados de elegantes toques florales. Su secreto radica en el equilibrio del azúcar contra la acidez en su contenido natural, que le confiere carácter y encanto, discreta dulzura con auténtica fragancia [+]
...comience a pocharse y a ponerse tierna se añade el azúcar y un poco de agua. Al alcanzar un color dorado se retira del fuego y se deja enfriar. Mientras, partimos el pan en finas rebanadas y se tuestan. Se parte el foie en láminas de medio centímetros [+]
...darle una especial importancia "a asuntos como la sostenibilidad, el desperdicio alimentario y lo saludable", priorizando los alimentos elaborados con "ingredientes naturales, sin azúcar añadido y sin aditivos ni conservantes", valora los productos "de [+]
El bullicio era un síntoma evidente. El trasiego de personas desde bien temprano y olor tan característico a buñuelos, castañas y algodón de azúcar que emanaba de cada esquina delataban lo que estaba por venir. La Navidad ha llegado a Málaga este [+]
Siete de la mañana. Dos mujeres se pelean a las puertas del bar Azúcar Billar Drink, en la zona más caliente del conocido como Barrio Latino. Desde hace tiempo, el puzle que conforman calles como la de Topete, Carnicer, Almansa, Juan Pantoja o ... muejres se pelean a primera hora de la mañana, en la calle de Topete- ABC También, en la misma puerta del Azúcar Billar Drink -que junto al bar contiguo El Caracaol tienen el dudoso honor de ser los más conflictivos-, asesinaron en enero a Alexander del [+]
...fábrica. Una de las más antiguas que conservan es la cernedora de la harina. Aún siguen pasando por ella toda la harina antes de comenzar a transformarla. Dulces pasando por azúcar antes de su envasado - A. G. Dulces artesanos vendidos por todo el [+]
...y entrega de micronutrientes a las plantas a través de sus puntos de crecimiento». En ese proceso se añade un azúcar con alcohol, una sustancia que es reconocida como propia por el cultivo, permitiendo de este modo su absorción inmediata y el [+]
Amanece sobre la ciudad sosegada y en calma. Los últimos restos de la noche se disuelven en la luz primera, como si el cielo de piedra celeste fuera una esponja que todo lo limpiara sin tocarlo. La mujer se prepara un café con azúcar y soledad tras [+]
...presenciar los atractivos de una localidad que en el otoño recibe a miles de turistas ante el reclamo que suponen los museos del anís, del azúcar, del jamón, el Belén de Chocolate, así como las centenarias destilerías cuyas marcas son reconocidas por su [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.