. En cualquier caso, siempre nos quedará el sabor del buen mazapán. Pero, ¿cuál es su secreto? Lo que distingue al mazapán toledano es que para su elaboración se utiliza un 50% de almendra y un 50% de azúcar. Pero, según desvela Cándido Peces, «luego [+]
...con los caramelizados con azúcares sin poder edulcorante. Por ejemplo, el isomalt. Pasadas por él, cualquier producto queda caramelizado con una textura crujiente», han añadido. Con ello se logra una cobertura perfecta: desde una alcachofa, a una seta ... . Buscamos al final una caramelización y era el único azúcar que conocíamos y que no tenía poder edulcorante. Ahora hay muchas otras opciones», ha añadido. Se puede freir en seco con arena, por ejemplo. «Es una fritura sin aceite. También funciona con [+]
...mucho gustillo a eso de la cocina. Sí reconoce que se hace sus bizcochos caseros cada semana para hacerlos más naturales y con menos azúcar. Una prueba de lo mucho que se está cuidando desde hace un año, aunque sin volverse adicta al deporte porque le [+]
». Ya en el concurso, Isabel comenzó su andadura en 'Supervivientes' en el equipo Pirata junto a Mónica Hoyos, Carlos Lozano, Azúcar Moreno y Chelo García Cortés, lo que la convierte en inmune en las primeras nominaciones. Kiko Rivera ve a su madre [+]
...como dejar de fumar, limitar el consumo del alcohol, realizar ejercicio de forma regular, seguir una dieta mediterránea, evitar el sobrepeso y el estrés crónico y controlando adecuadamente la tensión arterial, el azúcar y el colesterol», recomienda la [+]
...de ciudadanía, el Gobierno de unidad que preside Draghi, del que forman parte todos los partidos salvo Hermanos de Italia, ha aprobado otra serie de medidas, entre ellas, el aplazamiento del impuesto al azúcar y al plástico, la renovación de bonificaciones [+]
La tradicional receta alemana de tarta de nueces incluye decoración con azúcar glas, una cobertura de chocolate crocante, además de la masa y el relleno de frutos secos. Y esta tarta, hallada por los arqueólogos de Lübeck, cuenta con cada uno [+]
...expendedoras, sustituyendo los ricos en azucares y calorías por frutas o bebidas no edulcoradas. Limitar la publicidad comercial de alimentos y bebidas no alcohólicas dirigida a menores de quince años evitara el consumo descontrolado de productos hipercalóricos ... de girasol tostadas con apenas sal y un par de barritas de regaliz negro, duro y dulce. Por aquel entonces el tamaño estándar de los refrescos era de doscientos centímetros cúbicos, tenían las mismas burbujas pero mucho menos azúcar. En los baches, bares y ... tabernas era la medida exacta de la media ?limeta?, de manzanilla de Sanlúcar o vino de Chiclana. Ahora todos los colegios tienen cerca una tienda bien pertrechada de chucherías que no cierra al medio día. El colorido y la gran cantidad de azúcar y [+]
...de Zenón Recalde ha subrayado. Pero también escuecen como un limón, porque retratan las pequeñas mezquindades de los seres humanos, su egoísmo, su inconstancia... El terrón de azúcar de esta comedia guarda un sabor picante, que no tapa su dulzor pero le da [+]
...prepararlo solo necesitaremos 300 gramos de chocolate para fundir (sin azúcar y un mínimo de 72% de cacao) y quinoa o arroz inflado. Lo primero que haremos será preparar un baño María para fundir el chocolate a baja temperatura. Una vez que se ha fundido [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.