...siempre de la mejor calidad nutricional), y eventos donde hablamos mucho mientras comemos (lo que facilita la entrada de aire) o se suele beber alcohol y refrescos cargados de azúcar y burbujas. En lugar de eso, ¿por qué no nos preparamos para esos días ... un yogur al día (fácil, accesible?), mejor sin sabores ni azúcar, aunque puedes añadir fruta fresca o seca si el sabor te resulta demasiado ácido. Otros probióticos interesantes son el kéfir, la kombucha, el chucrut? Fibra No solo mejora el tránsito ... , por lo que si tu hinchazón proviene, en parte, de ellos, no dudes en incorporarla a tu dieta. Puede ser en forma de bebida, de gachas o de harina para hacer pan o dulces. Cacao Siempre que sea puro y sin azúcar ni edulcorantes artificiales, el cacao [+]
...de queso, fresa de feria con algodón de azúcar, lingote de chocolate brillante y Añadiéndole más dificultad al desafío, una caja misteriosa introduce en sus elaboraciones una salsa con aceite de oliva. Vestidos de geisha y samuráis, Samantha, Jordi y ... fundamental. No nos ha salido, pero no pasa nada». «Por lo menos tiene sabor a fresa, siempre hay algo positivo», apostilla Jiaping.
"¿De azúcar? Ah, pues le he echado sal". Qué [+]
...obesidad. La obesidad comporta problemas metabólicos, caracterizados por niveles elevados de azúcar en sangre, aumento de la tensión arterial, resistencia a la insulina y otros cambios metabólicos adversos. Dichos efectos no son universales y algunas [+]
«impasible» Según la versión que mantienen tanto la Fiscalía como la acusación particular, Mariano Daniel V. se mostró «impasible» y evitó socorrerla. Ni siquiera le hizo un simple control de azúcar con el glucómetro, pese a que él también es diabético y [+]
...rosquitos de azúcar y canela; me cosiste miles de vestidos y arreglaste mis juguetes rotos. Me llevaste de excursión y de paseo, me consentiste con besos y abrazos aún cuando no los merecía. Me cargaste en tus brazos cuando tuve miedo, secaste mis lágrimas [+]
...brillantes. Lo mismo que las dos protagonistas femeninas, Cristina Casa, una deliciosa Clara, y María Kochetkova, dominadora Hada Azúcar. Música: P. I. Chaikovski. Coreografía y dirección de escena: José Carlos Martínez. Dirección musical: Manuel Coves [+]
...cosa es bastante diferente. El golpe de calor en estos simpáticos animalillos (cuando superan los 27º existe el peligro de que entren en hipertermia) supone la pérdida de reservas de azúcar y sales del cuerpo. Los hurones no pueden regular su [+]
...uva por las dos caras y lograr que logre mayor contenido de azúcar. Cuando alcanza entre 25 y 27 grados Baumé, se inicia el proceso de vinificación para obtener los mostos que rociarán las soleras de los vinos PX de González Byass: Néctar y Noé V.O.R.S [+]
...sabrosa hamburguesa de carne con blend 100% vacuno (30% de grasa), cebolla caramelizada con azúcar moreno, doble bacon tostado, salsa 'baconesa', creamcheese casero, doble cheddar Président Profesional derretido al vapor de la cerveza. Desde el pasado 1 [+]
...los azúcares y aparecer una cristalización que también forma una capa blanquecida llamada «sugar bloom»: «La humedad acumulada en la superficie del chocolate, debido a la condensación por los cambios de temperatura, provocará «sugar bloom», la recristalización ... . Por lo que esta satisfacción no la tendríamos si consumimos este tipo de chocolate a baja temperatura. Según parece, el chocolate está formado por sólidos de cacao y de azúcar suspendidos en manteca de cacao: los sólidos aportan el sabor y la manteca ... microscópica del azúcar, formando una capa finísima blanquecina». La también nutricionista recomienda que, si el chocolate no se va a poder conservar en un lugar a temperatura ambiente, se envuelva bien o «se ponga dentro de un envase para evitar esos cambios y [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.