HAY pasteles simbólicamente sevillanos, y acabamos de pasar los días anuales del esplendor de la tortera rellena de cidra y con su azúcar glaseada por encima. Pasteles a los que se les llama, por su sabor, «dulces». Pasteles que venden no sólo en [+]
...actuaciones musicales diversas. Entre otros, actuarán Tanxungueiras, Nena Daconte, Rosa López, Azúcar Moreno, Agoney, Alice Wonder, Álvaro Montes, Sofía Martín, Twin Melody, Gatika, Ruth Lorenzo y Carlos Higues, entre otros. Para esta edición, además, se [+]
...desde eToro. El índice de productos básicos para el desayuno de la plataforma financiera se basa en los precios de una cesta de nueve productos típicos para el desayuno: trigo, azúcar, cacao, avena, carne de cerdo, zumo de naranja, café, leche y té . En [+]
...ese sonido de la cucharilla golpeando el plato de la taza en la barra, el camarero no reparte los sobrecillos de azúcar y tampoco salen de la cocina los pitufos o los churros. En el fondo de la estancia principal, su azulejo donde se detallan las diez [+]
...de Asaja Palencia, Honorato Meneses, pidió el cese del ministro de Consumo porque «no puede representar a los agricultores y los ganaderos un señor que hace todas sus declaraciones en contra del sector, atacando al azúcar, la carne y, con [+]
...de los investigadores del laboratorio, ideó una explicación para el hallazgo de Gao. ¿Y si el sensor fuera una especie de receptor que actúa como una puerta cerrada hasta que detecta una señal, en este caso un nutriente como un azúcar o un aminoácido? Una vez que el [+]
Agatha Ruiz de la Prada, que presenta su particular y dulce versión del cielo, Okuda San Miguel, que ha construido un tobogán hacia un mundo paralelo, unas deliciosas palmeras de nubes de azúcar de Antonyo Marest, un cohete de videojuegos ideado por ... realidad esta fantasía multisensorial que estimularán los sentidos en formas inesperadas. Dulce y mágico recorrido Comienza la aventura en las palmeras de algodón de azúcar, sorpréndete en la cueva de luces, saborea en el laboratorio de helados con Toto [+]
...cual conlleva mucho esfuerzo -y es bueno que se les agradezca- pero no tiene tanto mérito considerando el punto de partida de una ciudad sucia y churretosa a la que unas cuantas toneladas de azúcar molturado por millones de pisadas apenas la va a [+]
% artesano. «Solo de mazapán hacemos 40 toneladas al año, 20 de ellas en la época de Navidad», confiesa, para incidir en que la fórmula es la misma: un 57 por ciento de almendra, un 40 por ciento de azúcar blanco y el 3 por ciento restante de miel. La [+]
...de levadura prensada fresca, 1 cucharadita de azúcar, 130 gramos de harina de repostería. Para la masa: 150 gramos de azúcar, 8 tiras de piel de naranja (sin la parte blanca), 4 tiras de piel de limón (sin la parte blanca), 70 ml de lehce, 70 gramos ... de mantequilla (a temperatura ambiente), dos huevos, 20 gramos de levadura prensada fresca, 450 gramos de harina de fuerza y un pellizco de sal. Para la decoración: 10 huevos duros teñidos, 1 huevo batido (para pintar la masa), 40 gramos de azúcar para ... (vel. 4). 2. Retire del vaso y forme una bola sobre la encimera. 3. Ponga la bola de masa en un bol y cubra con agua templada. 4. Cuando flote y doble su volumen estará lista. Paso 2: : 1. Pong en el vaso el azúcar y las pieles de los cítPara la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.