- y es diurética, por lo que provoca una mayor expulsión de la orina. Tras el agua, el componente mayoritario de las alcachofas son los hidratos de carbono, entre los que destaca la fibra y la inulina, un azúcar muy particular que toleran bien incluso [+]
, salsas, snacks... está muy presente. ¿Pasa lo mismo con los azúcares naturales? La diferencia con los azúcares 'libres', que son esos añadidos, y por ejemplo el azúcar de una fruta, es que una fruta mantiene su fibra si la tomamos entera. Entonces ... , esta fibra hace que absorbamos los azúcares de manera saludable. Nuestro cerebro necesita azúcar, pero no azúcar refinada, sino el tipo de azúcar que hay en la fruta, las legumbres, los cereales... siempre que sean integrales y mantengan su fibra ... de nuestras defensas? Sin duda el azúcar es el mayor enemigo del sistema inmune. A veces no caemos en los muchos productos que llevan azúcar. No solo debemos contar con el azúcar que nosotros le ponemos a un café, sino el que viene en refrescos, bollerías [+]
, trabajará los próximos años en el desarrollo de un proceso químico que permita generar productos de valor a partir de dióxido de carbono (CO2). Mediante dos procesos químicos bien definidos, los investigadores tratarán de convertir el CO2 en azucares que [+]
La cadena de supermercados Covirán ha desembarcado en el barrio de Azucaica, en Toledo. Aroca Eurotiendas, nombre comercial del establecimiento, está ubicado en la calle Alegría. El socio de Covirán, Agustín Rodríguez, emprende su segunda apertura [+]
...forma que le dio más emoción y más fuerza. Ahora viene lo difícil porque tras un gran resultado viene una hostia. Mucho azúcar en los últimos días pero ahora hay que dar el do de pecho. La semana es importante porque tenemos una reválida importante en [+]
Si usted es de las personas que suele añadir azúcar a sus yogures no azucarados es posible que tenga que empezar a cambiar sus hábitos. El yogur, asegura una investigación que se publica en «BMJ»; podría ser una fuente ?no reconocida? de azúcar en ... máximo de 5 g de azúcares totales / 100 g. El análisis mostró que el contenido de azúcar varió enormemente tanto dentro como a través de las categorías. Pero una cosa era en común para todos: con la excepción de los yogures naturales / griegos, el ... estas categorías, el promedio total de azúcares varió de 10,8 g / 100 g en productos infantiles a 13,1 g / 100 g en productos orgánicos. Esto se compara con un promedio de 5 g / 100 g para yogures naturales y/o griegos. En general, el contenido [+]
...aumento de los niveles de azúcar en sangre e insulina, siendo la resistencia a la insulina y la inflamación crónica los posibles mecanismos biológicos subyacentes. También se ha demostrado que hay una relación causal entre la diabetes tipo 2 y el cáncer [+]
Si no se desarrollan estrategias eficaces, más de 500 millones de personas viven con diabetes en todo el mundo, afectando a hombres, mujeres y niños de todas las edades en todos los países, y se prevé que esa cifra se duplique con creces hasta alcanz [+]
Desde que se legalizó su uso en la Unión Europea en 2011, la stevia es un edulcorante cada vez más popular en España. Sin embargo, no todos saben que se trata de un verdadero superalimento, con cero calorías y un alto contenido en proteínas, fibra, h [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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