...uno para hacer este postre tan típico de estas fechas. Los ingredientes que se usan para ella son: 200 ml de leche (4/5 de taza), 10 g de levadura de panadería seca, (1/2 cda) 600 g de harina de trigo (4 tazas y media), 150 g de azúcar (3/4 de taza ... con 500 ml de nata para montar (2 tazas), 60 g de azúcar glas o común (1/3 de taza) y 8 g de azúcar vainillado o esencia (1 cdta). María del Carmen García Butrón, conocida en Internet como Mery, es una de las ganadoras de la edición de 2016 del [+]
Leyenda Negra El manuscrito, de 21,5 por 15,2 centímetros con tinta rojiza sobre papel de trapo, es una orden de Cortés a su mayordomo, Nicolás de Palacios Rubios, para que compre «azúcar rosada» por un importe de 12 pesos de oro. En el anverso figura la ... orden de compra y en el reverso, la confirmación de que se ha hecho el pago. Ese azúcar era un condimento de la época similar al actual azúcar moreno . Este documento estaba en el archivo del Fondo del Hospital de Jesús , que fue declarado patrimonio [+]
PREPARACIÓN: Se remojan las rebanadas de pan en leche tibia durante un par de horas. Se pasan por huevo batido y se fríen en una sartén con abundante aceite bien caliente. Se sacan cuando estén doradas. Se depositan en una cazuela con el azúcar ... el almíbar, miel, o vino blanco, según el gusto de cada cual. En ese caso, conviene espolvorearlas con una mezcla de azúcar y canela en polvo. [+]
La salsa teriyaki es una de las más empleadas en la cocina japonesa. Se elabora mezclando cuatro ingredientes: mirin, azúcar, sake y salsa de soja. Hoy os la presentamos con pasta, una combinación muy apetecible. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Salud se recuerda la importancia de consumir comidas ligeras que tengan abundantes frutas y verduras, no abusar de bebidas con cafeína, alcohol y de aquellas que contengan grandes cantidades de azúcar, ya que este tipo de productos pueden hacer perder [+]
. Colesterol y azúcar El agracejo es capaz de reducir el nivel de grasa y de colesterol en la sangre, así como a controlar y reducir los niveles de azúcar. Cómo consumirlo Se toma en infusión de las hojas o frutos, decocción de la corteza , cápsulas y polvos [+]
...quiere facilitar el acceso de los toledanos a todas las expresiones artísticas y a este tipo de música. Los conciertos se han programado en Palomarejos, San Antón, Santa Bárbara, Azucaica y Santa María de Benquerencia. Además, se han programado varios ... pasacalles de las bandas en Azucaica y Valparaíso. A la actuación de este sábado en el templete de La Vega continuará el concierto en la plaza de Cataluña de Palomarejos el 3 de junio, viernes, a las 22:00 horas; el 4 y 19 de junio de nuevo en el templete ... :00 horas, el día 15 a las nueve de la noche en Azucaica y el día 16 en el templete de La Vega a las 21:00 horas. La programación incorpora la participación musical de una de estas bandas en Azucaica también el 17 de julio. Por otro lado, Teo García ha [+]
...repaso a los principales ingredientes de estos dulces típicos de la Navidad. Turrones Turrón Blando. Mezcla de almendras tostadas y molidas, miel y azúcar. El más conocido es el de Jijona con Indicación Geográfica Protegida (IGP). Turrón Duro ... . Almendras tostadas, miel, azúcar y clara de huevo. Destaca el de Alicante regulado por la misma IGP que el de Jijona. Turrón de Chocolate. La norma permite una larga lista de ingredientes: solo o con almendras, arroz crujiente, guindas, conguitos y muchas ... como el de guirlache o el Torró d´Agramunt conviven con los nuevos sabores como el de mojito, piña colada, yogur, arroz con leche o frambuesa. Turrón sin azúcar. El mercado también ofrece la posibilidad de comprar turrones «sin azúcar añadido». Según [+]
Magdalenas caseras con forma de concha al estilo de las tradicionales madeleines francesas que realizan según la receta tradicional, con mantequilla, y añaden algo menos de azúcar de lo normal para que el resultado no sea tan dulce. Todo lo realizan [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.