...siempre tienen todos los pescados que aparecen en la carta. Pero es seguro que los que están en la vitrina merecen la pena. Dentro de los entrantes, sirven otro gran descubrimiento de la gastronomía, el atún en manteca; un plato muy sencillo pero delicioso ... cuando se ejecuta y se respeta como aquí. Lo acompañan de pimientos asados y dan las pautas para degustarlo: pan, manteca, atún y pimiento, en ese orden. Las tortillas de camarones, que son algo que también parece muy obvio, son las auténticas, con [+]
...tienen todos los pescados que aparecen en la carta. Pero es seguro que los que están en la vitrina merecen la pena. Dentro de los entrantes, sirven otro gran descubrimiento de la gastronomía, el atún en manteca; un plato muy sencillo pero delicioso ... cuando se ejecuta y se respeta como aquí. Lo acompañan de pimientos asados y dan las pautas para degustarlo: pan, manteca, atún y pimiento, en ese orden. Las tortillas de camarones, que son algo que también parece muy obvio, son las auténticas, con [+]
...mundo, el equipo de El Campero de Barbate estaban en su salsa. «Le he propuesto esta mañana a Ferrán Adriá que venga a una suelta de atún. Está muy interesado», comentaba un entusiasmado Melero mientras se daba un respiro entre una ponencia y otra ... perdieron detalle de los secretos de la buena fritura de pescado. Los gaditanos elaboraron unos taquitos de mero blanco y un frito de atún en tres versiones (rebozado de mojo, almendra y kiko acompañado con salsa de queso con crujiente de aceituna negra ... los grandes con la ponencia El atún y sus partes en la que explicará a los chefs las posibilidades del manjar de almadraba en la cocina. Para ello, detallará algunas recetas que se elaboran con las partes menos habituales del pescado. Así realizará como [+]
, estando ahora situado en la Calle San Francisco. El cocinero y propietario de Yoko, Álvaro Rivera, en la cocina del restaurante. | Foto: Cedida. La Mejor Barra de Restaurante ha sido este año la del Restaurante El Campero de Barbate. Con el atún como [+]
...el consumo de una lata de atún en aceite de girasol de 900 gramos fabricado por Frinsa y vendido bajo la marca blanca de los supermercados DIA, lo que ha derivado en la retirada de todo el lote. Pese a la preocupación que generan a nivel social este [+]
...habían apedreado a un policía nacional con un ladrillo cuando se dirigían a abortar un alijo de droga en el puerto de la Atunara. Cabe recordar que esta semana se han intervenido dos embarcaciones de narcos con un cargamento de casi siete toneladas [+]
...noche. Algo parecido ocurre con la vecina Zahara de los Atunes, que vira peligrosamente para la cartera estos días al pasar de 147 a 245 euros el precio de la pernoctación respecto a julio, lo que supone un incremento del 66,67%. Es normal, se apunta ... un 73,19%. En julio fueron precisamente los hoteles de Conil los que, con un 95,86%, lograron la mayor ocupación. Le siguieron Rota (91,95), Chiclana (91,83), Zahara de los Atunes (90,96), Tarifa (89,6), Cádiz (87,97), Chipiona (86,39), Algeciras ... un 95,83% de ocupación. Por detrás se sitúan Tarifa (95,54), Zahara de los Atunes (94,34), Rota (93,88), La Línea (92,45), Chiclana (92,15) y Cádiz (90,57). Por debajo del 90%estarían los hoteles de Chipiona (88,35), El Puerto (88,33), Algeciras (86 [+]
-Opcional: taquitos de salmón, atún, pollo, jamón... Elaboración: 1. Echar el arroz en un bol, añadir el vinagre mientras aún está caliente a bowl y remover con una shamoji o paleta delgada de madera típica jamponesa para separar los granos de arroz. Dejar ... , wasabi-guacamole, queso rallado y cebolla. También se pueden añadir taquitos de salmón, atún, pollo, jamón... (por ejemplo o se pueden poner en la mesa para que cada uno lo prepare a su gusto). 5. Enrollarlo todo muy apretadito y envolverlo en papel de horno. 6 [+]
...de amapola. Cualquier opción es buena para disfrutar comiéndolas. Cuentan con carne de ternera, ternera gallega, retinto, y presa ibérica; dos opciones de pescado, atún y cazón en adobo. En su carta cuentan con 13 variedades distintas, pero lo mejor es sin ... duda, que puedes pedirla a tu gusto con la mezcla de ingredientes que elijas. Eso sí, hay que armarse de paciencia porque las elaboran al momento. El atún rojo de almadraba no podía faltar en la carta de este establecimiento de Zahora, en Barbate ... . Tomate y lechuga bastan para acompañar a esta noble materia prima. El Campero, imprescindible en cuestiones de atún rojo, también tiene su versión Campero Tuna Burger, presentada en una divertida caja similar a las de los restaurantes de comida rápida [+]
. «Para un almuerzo que sirve de descanso en un día laborable, prepararía un ?tupper? con un ensalada de arroz de grano largo, con atún asalmonado, guisantes, pimientos asados, pepinillos, lechuga, tomate y huevo cocido con un aliño clásico. Después, algo ... pueden permitirse un pícnic como el anterior, Lourdes March propone una opción más económica pero igualmente festiva para hacer con niños. «Por ejemplo, una ensalada de pasta con atún, queso parmesano, tomate, lechuga y aceitunas verdes. También unos [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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