...en el pescado azul (anguila, atún, caballa, salmón salvaje?) y también la obtenemos por síntesis cutánea al exponernos -siempre de forma responsable- al sol. Para asegurar unos buenos niveles, puede ser conveniente tomarla en forma de suplemento [+]
...de la Consejería en la promoción y desarrollo de las rutas y eventos gastronómicos que se celebran actualmente de forma anual en las tres localidades, con especial referencia a las relacionadas con el Atún de almadraba, ya en marcha en Conil, Barbate y ... destino gastronómico y sin cuya dedicación no podríamos hablar del éxito que la Ruta del Atún de Conil tiene año tras año, creciendo de forma evidente tanto en participantes como en visitantes y turistas». Cada alcalde, acompañados por personal y ... de los eventos presentados, que enriquecen la oferta global del conjunto de los municipios, ya que aunque el Atún sea el producto elegido para la promoción, cada municipio articula una forma distinta para cada celebración. La Concejala de Turismo, Pepa Amado [+]
...su disco Atún y Chocolate que sirvió como banda sonora original de la película homónima. Este disco fue galardonado en los premios Flamenco Hoy. En conjunto tiene cuatro discos editados a su nombre. [+]
Las almadrabas gaditanas, y en general todas las pesquerías artesanales que viven en la provincia de la captura del atún rojo (palangre y artesanales del Estrecho entre ellas), tienen ante sí el último tren, la última oportunidad para no ir a la ... ruina. Así lo entendieron ayer los integrantes de la 'Plataforma en defensa del atún rojo', entre los que están la Diputación Provincial o los Ayuntamientos de Conil, Barbate y Tarifa, en una reunión de urgencia celebrada en el consistorio barbateño ... industrial que esquilma al atún en el Mediterráneo, y defienda los intereses de aquellas pesquerías sostenibles y artesanales como ya han hecho otros países como Francia o Italia». Según el sector, disminuyendo la presión extractiva de este tipo [+]
Las almadrabas gaditanas, y en general todas las pesquerías artesanales que viven en la provincia de la captura del atún rojo (palangre y artesanales del Estrecho entre ellas), tienen ante sí el último tren, la última oportunidad para no ir a la ... ruina. Así lo entendieron ayer los integrantes de la 'Plataforma en defensa del atún rojo', entre los que están la Diputación Provincial o los Ayuntamientos de Conil, Barbate y Tarifa, en una reunión de urgencia celebrada en el consistorio barbateño ... industrial que esquilma al atún en el Mediterráneo, y defienda los intereses de aquellas pesquerías sostenibles y artesanales como ya han hecho otros países como Francia o Italia». Según el sector, disminuyendo la presión extractiva de este tipo [+]
...de Ecuador o macarrones de quinoa, con manzanilla de Sanlúcar, setas de la Sierra de Cádiz o carne de retinta de Zahara de los Atunes como ingredientes gaditanos. Con ellos preparan arroz con verduras y con aroma de manzanilla o macarrones de quinoa con setas [+]
...los agentes intervinieron en una embarcación que estaba en las escolleras del puerto de la Atunara en la Línea 588 cajetillas de tabaco de contrabando resultando denunciadas otras dos personas. [+]
...de las Calesas, frente a la monumental Puerta de Tierra, ofrece una original mezcla de cocina americana y gaditana donde se pueden probar nachos con ropavieja, poke de atún rojo de Barbate, tacos de boquerones fritos o una burguer de choco. Taco de boquerones [+]
...kilómetros de Conil de la Frontera y a 19 kilómetros de Zahara de los Atunes, los viajeros pueden desplazarse hasta las increíbles playas de estos municipios. Los turistas interesados pueden acceder a la reserva a través del siguiente enlace. Amplia [+]
...kilómetros de Conil de la Frontera y a 19 kilómetros de Zahara de los Atunes, los viajeros pueden desplazarse hasta las increíbles playas de estos municipios. Los turistas interesados pueden acceder a la reserva a través del siguiente enlace. Amplia [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.