...consumo de pescado (especialmente, pescados azules ricos en omega 3 como el atún, la melva, el pez espada, las sardinas o el salmón) y de marisco es recomendable 3 o 4 veces por semana. El pescado azul ayuda a reducir los niveles de colesterol malo (LDL) y [+]
...techo de calor se traducirá en 33ºC, en El Puerto, Rota y Conil 32ºC, en Zahara de los Atunes y Chipiona 29ºC, en Tarifa 28ºC y en Algeciras y el resto del litoral campogibraltareño, 27ºC. Estos valores sumarán de media dos grados más durante el sábado [+]
...los puntos que inevitablemente da un descubrimiento, un restaurante un poco escondido en la parte alta del barrio de Salamanca que merece la visita es Aitatxu, de cocina vasca con toques creativos, con soberbios platos como su foie, su atún, sus carnes y sus [+]
(@albertochicote) 24 de septiembre de 2018 Alberto Chicote Esta nueva producción mostrará cómo alimentan a los más mayores en las residencias o explicará qué es lo que reamente ocurre con el atún rojo en Europa. «Vamos a intentar contar a la gente buena [+]
...segundo plano. Siguiendo la línea costera, El Pez Limón y La Luna son los dos chiringuitos de referencia de la playa de Zahara de los Atunes. El pueblo, visitado por 'celebrities' y caras conocidas cada verano, hace posible que compartas una tarde ... de música al atardecer» En plena celebración de su décimo verano y ubicado en la idílica playa de Zahara de los Atunes, El Pez Limón es uno de estos locales que en verano vive su punto álgido con el ocaso. Este año y después «probar y probar hasta dar con el [+]
El Atún de Barbate ha obtenido, por ahora, un 13.62% de los votos por lo que no se descarta que pueda haber cambios en las posiciones hasta que se cierre el plazo para votar. Bar Arturo de Jerez, Bar Juanito en Zahara de los Atunes, la Tapería El ... Cádiz, que tiene el 13.15%. La Curiosidad de Mauro, Código de Barra y Atunante son los tres que les siguen más de cerca. Puerto Escondido es, por ahora, el mejor restaurante de cocina creativa de la Bahía. Los nominados a mejor bar de cocina [+]
...de ingredientes. El atún también se ve aparte, solo. Como los grandes trozos de pimiento verde. Nada está ligado. La mayonesa tersa y artesana se pone a modo de corona o gorra del conjunto, para que el cliente lo mezcle todo, o no. Una de las mejores ensaladillas ... de atún. Poco más que papas bien cocidas y mahonesa casera bien hecha, con algún aderezo invisible y decorada con un poco de pimiento morrón. Sin embargo, cuando esos dos elementos se mezclan de forma medida y calculada, de forma compleja pese a su ... eso poco concurrido, al contrario. Sus guisos y pescados fritos lo justifican. Y la ensaladilla es un compendio de todo eso, de lo que te pondría tu abuela para comer. Preparan la ensaladilla con patata, atún, huevo duro y mayonesa. Simple, consistente [+]
...reservar y picar la pulpa de las berenjenas. En una sartén, preparar un sofrito al gusto, incorporar la carne de la berenjena asada y el relleno elegido que puedes ser carne picada, soja texturizada, arroz, legumbres, atún o salmón. Volver a poner la mezcla [+]
Uno de los sectores que se han visto perjudicados de forma indirecta por la limitación de la pesca del atún rojo de almadraba en aguas gaditanas han sido los pescadores deportivos de la provincia. Este colectivo, que integran en Cádiz ... oficialmente más de un centenar de personas pero que tiene muchos más seguidores sin censar, ha venido capturando especies como atún, pez espada o merluza en alta mar sin limitación en los últimos años. Ahora su pesca queda restringida por una normativa estatal [+]
...cocinera malagueña que hace tres veranos decidió venir a Cádiz. Zahara se ha convertido en su casa, y el atún en su especialidad. Tras trabajar en El Campero de Barbate, ha llegado a las cocinas del restaurante Atunante del hotel Barceló Sancti Petri, donde ... el atún rojo de almadraba es el protagonista de la carta. Esta apasionada de la cocina internacional decidió presentarse al concurso, que busca poner en valor la dieta mediterránea a través de modernas versiones de recetas antiguas en las que [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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