lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Cádiz Provincia/Janda

    Entra en funcionamiento el servicio de Urgencias del Hospital de Alta Resolución La Janda en Vejer

    02-10-2019

    ...sanitarios y ofrece atención sanitaria a cerca de 70.000 habitantes de los municipios de Conil de la Frontera, Barbate, Vejer de la Frontera, Benalup-Casas Viejas y Zahara de los Atunes. Población que se duplica en periodo estival. [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Mañana llega a los kioskos la revista de verano de GURMÉ Cádiz

    11-07-2020

    ...concluir, "Los secretos de..." nos llevan hasta el Restaurante Variopinto, donde José Luis Román Pinto nos prepara un delicioso mormo de atún rojo de almadraba, cremoso de trufa y foie especiado. El producto estrella de Barbate, el atún, no puede faltar en [+]

  • cadiz | Deportes/Fútbol

    «A los chicos les sacas del pollo y ya protestan»

    11-07-2020

    ...les podemos poner algo». También recita sin fallo el menú de los jugadores antes de jugar ante Holanda: «Una ensalada cortita de tomate, espárragos, zanahoria y maíz. Sin atún. Pasta cocida, sin más, con una salsa de tomate sencilla y una pechuga [+]

  • cadiz | Viajar

    ¿Qué es lo que caracteriza a cada comarca de la provincia de Cádiz? De la Costa al Estrecho, pasando por la Sierra y sus pueblos blancos

    27-01-2022

    Roche en Conil, dunas de arena blanca equipadas con todos los servicios e infraestructuras, rincones únicos como Los Caños de Meca o Zahara de los Atunes... Una costa preparada para un turismo que ha consolidado a esta zona como una de las más populares [+]

  • cadiz | Andalucía/Málaga

    El chef Dani García, una estrella con empresa millonaria

    27-01-2022

    . «En el mundo hay un hueco importante para el restaurante español real, no de tapas. No una España del cliché con la paella, el jamón y la tapa, sino algo más profundo donde se muestran productos como el atún», señala como razón de la apertura de Casa [+]

  • cadiz | Estilo/Gente

    El estrepitoso fracaso del negocio de Terelu Campos y sus problemas económicos

    28-09-2019

    , la «influencer» Anna Ferrer, que recientemente ponían en marcha su propia tienda de ropa en Zahara de los Atunes. Pero pese a la gran cantidad de curiosos que se acercaron al local en su inauguración, parece que no está funcionando tan bien como [+]

  • cadiz | Salud

    Cabezas de gambas y otros alimentos con los que tener cuidado en Navidad

    25-01-2022

    ...por la alta presencia de mercurio en las siguientes especies: pez espada/ emperador, atún rojo (thunnus thynnus), tiburón (cazón, marrajo, mielgas, pintarroja y tintorera) y lucio. Para población en general, se aconseja el consumo de hasta 3 - 4 [+]

  • cadiz | Deportes

    El Atlanterra Polo gana el primer Gran Premio en casa

    01-10-2012

    ...tuvieron que definir por penales para definir al ganador en Zahara de los Atunes. [+]

  • cadiz | Cultura

    Un banquete arqueológico en Itálica

    13-06-2018

    ...arqueólogo Manuel León Béjar y los jefes de cocina Antonio Bort, del restaurante Ispal, y Gonzalo Jurado, de Tradevo. Se probó lomo de atún con enogarum (garum con vino), paté allec de boquerones con patatas aliñadas y guiso de carrillera que en tiempos ... alimento de lujo. Es la primera conserva líquida de la historia». El lomo de atún con enogarum tiene un sorprendente sabor yodado. El chef Gonzalo Jurado describe el equilibrio de esta salsa de la antigüedad hecha con comino, cilantro, cebolla roja, miel ... vino se marida con atún y garum. Se llama Paladio, un vino de época bajoimperial que lleva el nombre del agrónomo romano y autor de una obra basada en la economía agrícola, personaje de la estirpe de Catón el Viejo, Columela y Plinio el viejo. Un vino [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La Revista GURMÉ llega a los kioscos este domingo con La Voz de Cádiz

    06-07-2020

    ...para concluir, "Los secretos de..." nos llevan hasta el Restaurante Variopinto, donde José Luis Román Pinto nos prepara un delicioso mormo de atún rojo de almadraba, cremoso de trufa y foie especiado. El producto estrella de Barbate, el atún, no puede [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.