...disfrutar de unas albóndigas de la abuela de una de las decanas de la zona, Casa Martín. O los dados de atún sobre base de lima de Casa de Fieras; la panceta ibérica confitada de Castelados; el strogonoff de Triana; un rabo de toro al estilo de Kulto o [+]
...la ensalada de payoyo, tomatitos, vinagreta de miel y mostaza. Para compartir, el tataki de retinto con emulsión de ponzu, las croquetas de calamares en su tinta, el poke de atún, arroz, guacamole y frutos secos, o el lomo bajo de vaca rubia a la brasa con [+]
...celebrar el amor como merecéis en «Amargo place to be» han preparado un menú healthy para cenar que empieza con un entrante para compartir, que es un tartar de atún con aguacate, fresa y nube de wasabi. Después continúa con unos tacos mex de costilla [+]
...puntualmente se ofrecen de temporada como sucede, por ejemplo, con la quincena del bacalao o las jornadas del atún rojo [+]
...situó la actualidad de la pesquería española. En busca de la gestión sostenible del atún surgió el proyecto Bermeo Tuna World. De él ha hablado su promotor, Rogelio Pozo. ?Bermeo surge por la gestión sostenible del atún?, justificaba Pozo, vaticinando ... que ?la presión sobre los atunes va a ser muy grande?. Como explicó, las capturas de este pescado representan el 20% de la pesca mundial, destinándose el 80% a la industria conservera. Pero Rogelio Pozo fue más allá, y animó a preguntarse por lo que ... ). Sobre el atún rojo ha hablado en el I Encuentro de los Mares Juan Carlos Mackintosh. Su experiencia en el sector le dijo que había que echarle paciencia. Continuó en su camino de buscar la calidad sin bajar los precios. Incluso viajó a Japón para conocer [+]
...atenta supervisión de su profesor Antonio Orozco. Francis tiene especial predilección por el atún, así que a nadie sorprendió que su primer plato fuera una barriga de atún al Oloroso y parmentier con sofrito de tagarninas y reducción de vinagre. Barriga ... de atún al Oloroso de Francis Mayo para 'Pon Chiclana en tu mesa'. Como segundo, Francis, acompañado también por su hermano Tomás, optó por un pisto con especias japonesas y chicharrón chiclanero. Y por último, un salmorejo con helado de queso de Ardales [+]
...en las zonas VIP de palcos y terrazas, así como una atractiva apuesta gastronómica en el Restaurante Alma que cuenta con una carta elaborada por el Restaurante Antonio de Zahara de los Atunes. CamiloCamilo, en sesión doble La estrella [+]
Tarifa, Barbate, Zahara de los Atunes o Chiclana, de ahí que la Junta de Andalucía valore a partir de este momento esta casuística concreta, sumado al resto de parámetros, como la tasa de personas con infección activa, la ratio de hospitalizaciones o la [+]
...cerca de los 25 kilos por año. Las exportaciones alcanzaron los 3.894 millones de euros y las importaciones 6.380 millones. El atún, bonito y aguja son el principal grupo de especie por volumen de captura, seguido del bacalao, merluza y eglefino. Unas [+]
...de pescar atún? No sabes las tres semanas que pasé hasta que eso empezó a adaptarse y a flexibilizarse un poco». También, mostrando su lado más personal, ha confesado cuáles fueron los momentos más duros de su vida. «Para mí, el 2014, 2015 y 2016, fueron [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.