...tataki de atún o sus hamburguesas variadas, elaboradas de manera artesanal y con una magnífica carne. ¡Ojo! También tienen versión vegetariana de la misma. De la misma forma es imposible marcharse sin probar sus creaciones de origen asiático, como [+]
, crujiente de panceta embuchada 5j y queso viejo de oveja, tartar de urta al amontillado y jugo de roteña o un divertido perrito caliente de atún rojo especiado con salsas y crujientes. Ventresca de atún, foie caramelizado y zamburiña bañada con una crema ... /1017400846978445315 Su cocina es esencialmente marinera y se caracteriza por la frescura y la calidad de sus productos, llegados directamente del mar. En su carta podemos encontrar guisos tradicionales como rape al pan frito, atún encebollao, fideos en amarillo o [+]
...fue tornando más en restaurante. "Nos preguntamos porqué no se podía comer bien en un chiringuito, y comenzamos a apostar por buenos arroces, buenas carnes, buen atún. En definitiva, por el buen producto. Cuando lo japonés aún no era tan de masas como [+]
...parte de este grupo aquellos que contienen Omega 3, como el salmón, el atún, las sardinas y las nueces. El salmón, rico en Omega-3.Las comidas ricas en antioxidantes y antiinflamatorios, consumidas en cantidades y momentos adecuados, son otra opción [+]
...productos propios de la provincia. Añaden desde AECCA que "en la oferta gastronómica de nuestros negocios van a poder encontrar, además de atún rojo de almadraba, retinto, quesos artesanos, vinos, licores, embutidos, sales, aceites, pescados de estero [+]
...un atún, especialidad del local. Además de su profesión, Basilio tiene dos grandes pasiones: el croquet y la pintura. Del primero, puede presumir de ser uno de los mejores jugadores de España. Empezó a jugar hace unos ocho años. Él tenía un equipo ... de fuera. Siempre digo que no se limiten solo a venir en verano, porque esto es incluso mejor el resto del año». Sus pinturas están inspiradas en eso, con los atunes de Barbate, los pescados de la Bahía, la figura del toro bravo o las carreras de Sanlúcar [+]
...vid de Jerez en un solo plato. Con un aforo lleno de más de mil congresistas, Ángel León explicó como utiliza la piel de la morena para convertirla en un exquisito hojaldre crujiente ?Hemos trabajado muchas pieles, la piel del atún, del sapo, o ... del mar de Cádiz, pero a veces desconocidos y otras tantas desdeñados por la alta cocina como el tomaso -por la Tomasa de Jerez-, en otras tierras conocido como pez mantequilla; el focus, del que se alimentan los atunes; o una preciosa ortiguilla roja ... Herrerillo y Quesos Payoyo Cata ?El susurro de los atunes? Este miércoles le ha tocado el turno al chef Julio José Vázquez, del restaurante El Campero de Barbate, que ha impartido una clase magistral bajo el nombre ?El susurro de los Atunes?. Una cata [+]
...de celebración de los actos y cultos. Entre los productos recomendables para llevar están las lentejas, el arroz, azúcar, pasta, harina, leche, café, cola cao, conservas de atún, aceite de girasol, pañales de distintas tallas, toallitas de bebé, gel de ducha [+]
...el producto recién llegado del mar, con pescados a la brasa, arroces o calderetas. En junio no hay que perderse el ronqueo de atún. Hacia el interior, la Bodega Barahona de Ses Salines brilla con su arroz a lo notario y su calamar de potera, tan [+]
Chirón de Valdemoro, que servirá un mojete de tomates madrileños, sardinas y aceituna kalamata. Los mojetes, guisos sencillos de origen labriego, recogen esos sabores añorados a tradición que también se pueden encontrar en un sencillo tartar tomate y atún ... en Pozuelo de Alarcón; del tomate tártaro que hace la chef Miriam Hernández en La casa del Pregonero, en Chinchón; el tartar de tomate Moruno con atún rojo de El Acebo de Boadilla; o las láminas de tomate Moruno, con aguacate, mango y huevas de salmón [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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