...repercusiones reales. El detonante ha sido un trágico accidente, presuntamente vinculado al narcotráfico, como podría haberlo sido otro suceso. Lo cotidiano en barrios como La Atunara o San Bernardo es la falta de oportunidades laborales, la renuncia educativa [+]
. Hay muchísimos qataríes, pero también saudíes, kuwaitíes, dubaitíes. Consumen mucho nuestros restaurantes y nuestras marcas, por lo que hay un hilo conductor y un por qué. No es estar por estar». El atún y el arroz son los productos más demandados por [+]
». Las 30 playas de la provincia de Cádiz con Bandera Azul La provincia de Cádiz contará este 2021 con 30 playas con bandera azul y cinco puertos deportivos. Son las siguientes: Algeciras Getares Barbate Zahara de los Atunes Cádiz La [+]
, las quisquillas, la carne retinta de Vejer, el atún rojo de Barbate... Muchos no se encuentran en nuestra carta por eso mismo, nos adaptamos a ellos. Cuando el mercado nos da el mejor producto le hacemos hueco en la cocina para poder ofrecérselo a nuestro cliente ... muchos que nos llevan acompañando varios años como el atún escabechado en casa, el bacalao confitado o la carrillada a baja temperatura. Otros más nuevos como la tosta de foie con cebolla caramelizada o los langostinos en tomate; a la plancha [+]
...de ventresca de atún. Y en los postres, otra de las novedades será el Cítrico Pasión, un cremoso de mango, bizcocho de limón , menta y cristal de mandarina. AQ35, Jerez Terraza del restaurante AQ35 en Jerez. El grupo Hoteles Andaluces con Encanto (HACE) ha ... , el restaurante de Petaca Chico. |Foto: Cedida. Inaugurado el pasado año, el restaurante Cooking Almadraba, en Conil de la Frontera, se ha convertido en un referente para los amantes del buen atún. El establecimiento es propiedad de la empresa Petaca ... Chico, y al mando de su cocina está Mauro Barreiro, que descubre los secretos más ocultos del atún en una inacabable serie de imaginativos platos. A partir del 28 de mayo, sus muchos incondicionales podrán disfrutar de nuevo de la carta de Cooking [+]
...aguachile. Antes de presentar el siguiente plato del menú, Pedro aparece con una ventresca de atún sobre la que vierte sal viva y reserva para preparar posteriormente. Ahora sí, llega el tercer pase, una vieira con aguachile, lima, cilantro y ají amarillo ... , nata y mantequilla. También un poco de trufa picada. La barriga de atún con fritada de tomate de La Barra de Rosario, en Conil. Regresa ahora Pedro con el ultimo pase, la barriga de atún, que ya presenta acompañada con una fritada de tomate, por [+]
...también muy bien elaborada. La presentación tampoco es que fuera muy soslayable pero cumplió su cometido. Tapa de tortillitas de camarones. | G.C. Empezamos los platos con un carpaccio de atún de almadraba aderezado con queso manchego, aceite de oliva ... , alcaparras y guacamole. La presentación fue la esperada. Una vez en boca no estuvo a la altura, posiblemente fue el que menos nos gustó. El atún no estaba bien cortado y su sabor era inapreciable, quizás porque no fuera atún rojo (cierto es que en carta no lo ... específica, sólo dice atún de almadraba) o porque tuviera tiempo en cámara ya cortado; el caso es que prácticamente no aparecía su sabor. Respecto del guacamole comentar que tampoco tenía contundencia en boca. Es un plato que habría que darle una vuelta [+]
, durante el asalto, los inmigrantes han destrozado una dependencia utilizada por la Guardia Civil para el control de personas en esta frontera. 2. Alerta sanitaria por una toxina botulínica en el atún en aceite de girasol de la marca DIA. La Agencia ... Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) ha activado una alerta sanitaria por un brote de intoxicación alimentaria provocado por toxina botulínica detectada en el atún en conserva en aceite de girasol de la marca DIA y que ha sido distribuido ... en nueve comunidades autónomas. El brote se ha detectado tras enfermar cuatro personas, de las que tres ya han sido dadas de alta, que ingirieron una ensaladilla rusa casera elaborada con el citado atún. 3. Aborta una mujer embarazada en Madrid [+]
...una rica tapa de caracoles típicos de esta época del año, se pueden probar platos innovadores como el montadito de atún a la cereza. Dentro de la triada que forman el centro de la ciudad , así como los barrios del Arenal y del Porvenir , subrayamos la ... de elaboraciones como las croquetas de puchero, la ensaladilla rusa, las espinacas con garbanzos o el atún encebollado. En el área de Juncal e Híspalis se ubica Casa Paco , cuyos buques insignias son los caracoles y las cabrillas con tomate. Además, ofrece una [+]
...centran en la temporada de pesca del atún rojo en el Golfo de Cádiz, que se lleva a cabo desde abril a principios de junio, y la milenaria tradición de la almadraba como arte de pesca sostenible. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.