Sebastián de Elcano, el marino que, con la Victoria, la única que quedaba de las cinco naos que partieron de Sevilla, rindió viaje en Sanlúcar de Barrameda tras una asombrosa travesía. Receta de atún encebollado Almuerzo INGREDIENTES 750 GR. DE ATÚN EN [+]
...restaurante en la playa de La Atunara. [+]
, de los que muchos estarán debidamente identificados en las tiendas, se aplicará a numerosos alimentos de consumo diario: productos en conserva como el atún, lácteos como algunos quesos y yogures, frutos secos, aceites, limpieza y mantenimiento del hogar [+]
El chef del restaurante Aponiente, Ángel León, ha llegado a un acuerdo con Petaca Chico por el que se convierte en embajador de la empresa especializada en atún rojo salvaje de almadraba. Esta alianza nace tras una década de colaboración, una ... fundamentalmente la sostenibilidad. La presentación del plato "El jarrete de mar" es otra de sus colaboraciones, un trabajo de reutilización de las colas del atún en ese afán del cocinero de explorar y aprovechar todos los recursos del mar. Pedro Muñoz, uno ... Grupo Aponiente. Desde Petaca Chico aseguran que les unen "muchas sinergias, la pasión por el mar, el compromiso por la sostenibilidad y la búsqueda de la excelencia". El objetivo de este acuerdo no es otro que la divulgación de los valores del atún [+]
...los días en los que se ha desarrollado el Salon Gourmets, la Diputación de Cádiz organizó varias actividades en su expositor. Así, la Chef Petri Benítez, del restaurante Venta Melchor de Conil, elaboró un tartar de atún utilizando como materia prima el atún ... rojo de almadraba de Gadira. José Ferrer, embajador para la gastronomía del Consejo Regulador de las DOP del Vino de Jerez, se encargó del maridaje con el atún. Petri Benítez, en el Salón Gourmets. Y otro show cooking tuvo como protagonista al atún ... . También hubo una degustación de salazones de atún rojo salvaje de almadraba. Julio Vázquez, de El Campero, en el salón de Madrid. [+]
...se pueden probar. De atún rojo, vegana, de queso parmesano y de cebolla caramelizada con salsa Moments son algunas de ellas. Para satisfacer el deseo de dulce, la familia Remacha Sanz ofrece en este espacio helado de turrón de Jijona tradicional [+]
Fátima Japón da opciones para aquellos que no saben qué poke quieren probar: Poke para deportistas (rico en hidratos de carbonos y proteínas para una buena recuperación): base de arroz y quinoa, atún, salmón, aguacate, piña, mango, edamame, cacahuetes ... y semillas de sésamo Poke rico en omega 3: Base de arroz, salmón, atún, soja, aguacate, mango, edamame, jengibre, cebollino y sésamo. Poke saciante (para evitar tener hambre enseguida): Base de lechuga, arroz, edamames, salmón marinado ... , langostinos cocidos, aguacate, alga wakame.pepino, mango, zanahoria Poke ligero: base de lechuga, edamame, atún, salsa de soja, pepino, zanahoria y mango Estos son algunos de los 'poke bowls' que puedes preparar: [+]
Etiquetado Social y Ambiental (ISEAL), según informa la propia MSC. Actualmente existen nueve pesquerías certificadas con este sello: la pesquería del pulpo de Asturias, la de atún listado del océano Índico Echebastar, la pesquería de bacalao del Grupo ... Agarba, la pesquería de anchoa del Cantábrico y de sardina del Golfo de Vizcaya (actualmente suspendida), además de la pesquería de bonito del norte del Cantábrico, la pesquería de atún rabil de Jealsa, la de atún rabil de Anabac y atún rabil del Pacífico [+]
...mayoría de bolsillos, rondando los 30 euros. Mini croissant picante con tataki de atún rojo y pimiento agridulce. A pesar de contar con nuevas propuestas, la carta comienza con 'Nuestros clásicos'. ¿Cuáles son? Pues el huevo glaseado con setas y jamón ... incluye novedades, como el mini croissant picante con tataki de atún rojo y pimiento agridulce y la mini hamburguesa de abanico ibérico y queso payoyo. La alcachofa a la plancha con huevo de codorniz y ortiguillas de El Laúl. | Foto: El Lául. También ... , tirabeques y huevo pasado por agua. Entre los ya habituales, el atún rojo en tomate con huevo y patatas fritas. La 'Parrilla' tiene igualmente muy buena presencia en la carta de El Laúl. Ahí cabe de todo. Corvina con verduras, solomillo de atún rojo, calamar [+]
...baja temperatura con brasa. Lleva una salsa verde pero con un fumet algo más atípico, de congrio, muy claro. También dará importancia al atún, con un variado surtido de crudos, tartar con aceite, sal y unos chips de alga nori, o la barriga, preparada [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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