...aprobado en junio, y ha propiciado que el ICES revisase su recomendación para la merluza sur. En el Consejo de Ministros de hoy, España se ha mostrado partidaria de un incremento de la cuota de atún rojo en la próxima reunión de la Comisión Internacional ... para la Conservación del Atún Atlántico (ICCAT) que se celebrará en noviembre vinculado a la elaboración de un reglamento de control, ha precisado Planas. Situación de los mercados agrícolas En materia de agricultura, el Consejo de Ministros tiene [+]
...de patatas, atún y mayonesa, culminando con un huevo frito, polvo de algas y de aceituna. O la alcachofa, con una doble cocción, y hummus de calabaza, huevo poché y jamón ibérico aliñado con aceite de trufa. Este plato, por cierto, está disponible en las I [+]
Muy cerca del Paseo Marítimo se encuentra A Plomo, un local que comenzó su andadura bajo este nombre en octubre de 2016. Detrás del proyecto están los cocineros Moncho Álvarez y Carlos, ambos formados en la Escuela de Hostelería de Cádiz. Su cocina s [+]
, Tijeras Viajeras, Cadizfornia, Entre Ovillos, Isidro Díaz Joyero, 360, Hari om, White Love from Jalel y Nómada, entre otros. Además, habrá una exposición permanente de Luis L. Barberá, conocido como 'El señor de los atunes'. Y es que este escultor [+]
Si los mercados de abastos gaditanos son una suerte de museo para los turistas por su género, el de Barbate ahora lo es de pleno derecho con su nueva ?capilla marina?. Como ya sucediera con el de Zahara de los Atunes, sus techos se han convertido en ... una obra de arte que evoca al mar y al atún rojo. Sigue leyendo en Gurmé Cádiz [+]
- G.C. David, como responsable de Quilla Sotogrande, recalca que ?para nosotros es fundamental el producto de calidad. El atún es de Petaca Chico, los pescados los traemos diariamente de lonjas cercanas, el marisco es de Galicia y Huelva, con gambas ... . ?Jugamos mucho con el fuera de carta, aunque esta es extensa, sobre todo en temas de atún y el pescado. También traemos ostras de MarConil, y la carne nos la proporcionan Mataderos del Sur, de Sevilla, que nos seleccionan algunos ejemplares de frisona al ... mes para el grupo?. Tosta de barriga de atún con salsa suave de trufa - S.M. Quilla Sotogrande está situado en un entorno muy tranquilo, en la Ribera del Marlín, con vistas a las residencias y algunos embarcaderos del puerto [+]
...camión de atún y crema pastelera de corazón, petisú de recortes de mojama en tomate y ventresca ahumada, caña de ahumados y anchoa, y berlina de guiso de fideos con caballas. El interior de Viu. | Foto: Francis Rosso. Llegan luego nueve platos en el ... menú Memoria y Arraigo: pimientos asados con melva y cebolleta, ajo blanco de piñones de la Breña, adobo, corvinata y romero; alistado y perdiz escabechada; cebolla y calamar encebollado; brótola en caldilllo de perro y papa panaera; sofrito, atún y ... yema de huevo; molleja de vaca madurada, lubina y caviar; el cerdo del mar; ciervo, bourguignon, boquerón y castaña. Como postres, cítricos, El Madroño, piñones de La Breña y petits four. El precio por persona es de 95 euros. Sofrito, atún y yema [+]
...siempre alardeó de su barrio de San Miguel, uno de los más señoriales de Jerez y a la vez de los más populares. Jerez de la Frontera Conoce Zahara de los Atunes: el destino de los famosos Esta pedanía perteneciente a Barbate (y a Tarifa su ... urbanización Atlanterra), que hace más de 80 años se desgregó de Vejer, es uno de los núcleos más importantes de pesca del atún en Cádiz. Si algo define a Zahara de los Atunes es su paradisiaca playa, entre Barbate y las ruinas de Baelo Claudia, convirtiéndola ... en el destino preferido para descansar de muchos famosos. Zahara de los Atunes Conoce Castellar: la puerta al medievo Castellar de la Frontera es una de las maravillas medievales de toda España. Un pueblo único en la provincia de Cádiz, una [+]
...reforzando todos sus protocolos en esta área. Ubicado frente a la playa de Zahara de los Atunes, este resort cuenta con amplias zonas exteriores, presididas por su piscina infinita permite disfrutar de una puesta de sol excepcional en un exclusivo ambiente ... y divertido. Recetas en las que el atún será interpretado de forma fresca y novedosa, en un restaurante en el que se pueda cenar y tomar una copa después, sin necesidad de cambiar de local. Con una carta de copas para que remates tan extraordinarias ... cenas con lo mejor de lo mejor». Este nuevo templo del sabor aspira a ser uno de los proyectos más potentes de 2021, que añadirá más munición a la oferta gastronómica de alto nivel de Zahara de los Atunes, dentro de la línea de hoteles de lujo, de la [+]
...entrantes fríos, ensaladilla de marisco, patatas aliñadas, paté de cabracho, tartar de carabinero o atún mechado al Molino sobre carpaccio de tomate, entre otros. En los calientes, croquetas de tortilla de camarones con un toque de alioli con tinta ... calamares, puntillitas o cazón en adobo. La carne es una de las estrellas del restaurante - El Molino Playa A quien le guste el arroz, también podrá elegir por uno, mientras que el atún tiene su apartado propio bajo el epígrafe Oro [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.