...mediterránea pensada para compartir con elaboraciones sencillas y producto de máxima calidad. Tradición actualizada con resultados notables. Chuletón de atún, carpaccio de rubia gallega, picanha especiada, brioche de pastrami, hinojo a la brasa con parmesano [+]
36 comensales. Al frente de la cocina, Jonathan Yeste de la Rosa, joven cocinero chiclanero con el que Gaby dio los últimos retoques a la carta y a la propuesta desde antes de la apertura. El ceviche de atún de almadraba ... distintas, con un sabor más ahumado. A la hora de comer, Gaby tiene clara su apuesta: producto de cercanía y apoyo al productor local. Atún rojo de almadraba de Petaca Chico, corvinas, borriquetes, y otros pescados de la zona con los que elabora ... - Lourdes Coca En la carta, para abrir boca, guacamole con totopos artesanales, totopos mex mex Ay Nanita y ahogados, y los ceviches con pescado de temporada y de atún rojo de almadraba. El marinado se sirve aparte, en este último caso, en lima acompañado [+]
Carabel. Preocupación por el atún Sin preocupación por la campaña grande para el sector, pero sí inquieto respecto al comienzo de 2023 se ha mostrado el CEO del Grupo Calvo, Mané Calvo. El directivo de la conservera señaló que las materias primas ... esenciales para su producto (atún, aceite de oliva y hojalata), que representan el 85% de los costes de fabricación, siguen subiendo. Tampoco ve «techo» a la coyuntura inflacionista el director general de Hero Europa Sur, Javier Uruñuela. «Hay componentes muy [+]
...descanso durante seis meses para tener un invierno «tranquilo». Está gaditana de 29 años es responsable de barra en Zahara de los Atunes. Su pareja trabaja en el mismo establecimiento, una circunstancia que «nosotros preferimos, porque llevamos un estilo [+]
...sin duda el Ha Kao con un interior de gambas excelente. Dim Sum siu mai - Enrique Pérez Continuamos con su apartado de sushi, en este caso con los niguiris de atún y dorada, buen trato del arroz y con un producto a la altura ... que no desentonaba. Nigiri de atún y doradaPasamos al lado hot de este apartado con los Spicy tuna maki roll, con un punto especiado perfecto para los amantes de picante. En Feng Shui Street también tienen Teppanyaki, el estilo de cocina japonesa ... . Pérez Bueno, pues después de este tip de culturilla asiática, pasamos a lo que realmente importa, la cocina. Pues al Teppanyaki pudimos disfrutar de su arroz con verduras y de un atún rojo de almadraba con un más que notable punto de cocción acompañado [+]
Aceitunas negras Hacendado sin hueso Atún claro en aceite de girasol Hacendado Queso en polvo especial pasta Hacendado Palitos de pan con pipas Anitin Anacardo natural Hacendado Almendra natural Hacendado Suavizante ropa Talco Bosque Verde concentrado ... de Color Bosque Verde líquido concentrado Queso fundido sabor suave Hacendado lonchas Nachos tex-mex Hacendado sabor queso Gelatina 0% azúcar sabores fresa, multifrutas y limón Hacendado Gelatina 0% azúcar sabor fresa Hacendado Atún en aceite de girasol [+]
...destacado que «el Benidorm Gastronómico cumple su función y hace más atractiva la oferta de la ciudad en momentos muy determinados». Otras promociones próximamente Así, a esta XI Jornadas de la cuchara (3-12 de marzo) seguirán las III Jornadas del atún (12 [+]
El cocinero gaditano Antonio Caramé abre su primer restaurante tras haber sido jefe de cocina en diferentes establecimientos de la provincia como Sopranis y Chiringuito Pikachos. En Caraméló desarrolla una cocina de clásicos renovados, con mucha pres [+]
, Miguel Molina, ejerció como anfitrión de excepción por un recorrido que partió desde Frialba, una nave del puerto de la Albufera hacia la cual son transportados los atunes procedentes de las almadrabas. Al encuentro acudieron, entre otros, el ... , Elías Bendodo y el resto de asistentes pudieron comprobar de primera mano no solo la levantá de los atunes, sino también la actividad que existe alrededor de la pesca mediante los centros de transformación Frialba y Gadira de Barbate. El consejero ... trimestre de 2021. «Andalucía lidera las exportaciones de las empresas y somos la comunidad autónoma que tiene más autónomos». Un ejemplo de crecimiento y adaptación a los nuevos tiempos se encuentra en el sector del atún, «las exportaciones andaluzas [+]
...siempre alardeó de su barrio de San Miguel, uno de los más señoriales de Jerez y a la vez de los más populares. Jerez de la Frontera Conoce Zahara de los Atunes: el destino de los famosos Esta pedanía perteneciente a Barbate (y a Tarifa su ... urbanización Atlanterra), que hace más de 80 años se desgregó de Vejer, es uno de los núcleos más importantes de pesca del atún en Cádiz. Si algo define a Zahara de los Atunes es su paradisiaca playa, entre Barbate y las ruinas de Baelo Claudia, convirtiéndola ... en el destino preferido para descansar de muchos famosos. Zahara de los Atunes Conoce Castellar: la puerta al medievo Castellar de la Frontera es una de las maravillas medievales de toda España. Un pueblo único en la provincia de Cádiz, una [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.