lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    DBlanco y Azul inician la temporada veraniega en La Línea

    11-06-2019

    Alcaidesa. El tartar de atún de DBlanco. A nivel gastronómico, la propuesta de cada uno de ellos es diferente, ya que en DBlanco es un restaurante, abierto todo el año, en el que la especialidad son los espetos de sardina y otros pescados. Benjamín ... Domínguez, el propietario, añade que ?este año hemos creado un espacio nuevo, El Susurro, dedicado en exclusiva al atún. Ganamos el premio del jurado en la I Ruta del Atún de La Línea con ?Espeto de Atunara?, y para potenciarlo decidimos hacer este rincón ... , en el que presentamos la tapa ganadora y otras muchas propuestas con atún?. En ?El Susurro?,  además de la tapa estrella, destacan también otras especialidades de atún, desde el ?Maltendio de mojama? a la berza de atún, el ceviche de cítricos o el [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    El sector conservero comparte el temor a los efectos en el atún del vertido del 'Sierra Nava' Barbate trasladará su preocupación a la Junta y al Gobierno central

    10-02-2007

    ...almadraba más afectada sería la de Tarifa por su proximidad a la mancha de fuel pero en Zahara de los Atunes, Barbate y Conil la incertidumbre crece cada día y temen que el vertido se desplace y afecte a su actividad, más aún teniendo en cuenta que durante ... de pesca milenario se encuentra una actividad industrial cuya supervivencia depende en gran medida de los atunes para elaborar productos exquisitos que hacen que la gastronomía de La Janda sea conocida en todo el mundo principalmente por las almadrabas ... . Antonio Gómez, propietario de la empresa de salazones y conservas Salpesca, comenta que «aún es pronto para saber si el vertido del Sierra Nava afectará a la campaña». Gómez sostiene que «aún faltan casi tres meses para que se comiencen a capturar atunes y [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Pícaro Gastrobar amplía la oferta gastronómica de Barbate

    21-05-2020

    ...a las aportaciones de la empresa que les gestiona las redes sociales y la comunicación, al igual que la imagen con la cabeza del gallo. Una decisión, por cierto, de la que están muy satisfechos. Solomillo de atún rojo con coulis de pimiento del ... piquillo, gambas picantes y aceite de hierbabuena. En su carta, proponen "para picarear" la ensalada El Pícaro con atún rojo, dados de queso de cabra, nueces y vinagreta de miel; salmorejo de atún con helado de mojama, mini tabla de quesos payoyos, hummus ... de aguacate, papas con alioli y patatas aliñadas a la picaresca, con tartar de atún rojo. Presa ibérica con crema de queso Payoyo. Entre sus objetivos está hacerse un hueco en la gastronomía barbateña ofreciendo "algo nuevo, distinto a lo que hay en Barbate [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia

    Cinco novedades de Mercadona con las que ha empezado diciembre y están arrasando

    05-12-2022

    , laca de uñas, neceser con brochas, labiales, iluminador y una paleta de rostro y otra de sombras. - Poké de salmón. Este plato originario de Hawai se compone de arroz con una mezcla de pescados crudos, generalmente atún y salmón, acompañados de verduras [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La Maroma, un concepto diferente para Grazalema

    26-05-2022

    , tostas, ensaladas y platos combinados, su carta ha llegado casi a los 60 platos, aunque siempre hay que estar muy atentos a las sugerencias, como el atún de almadraba, ahora que estamos en plena temporada. San Jacobo de presa ibérica y salsa a la ... gratinadas con alioli de miel y tomillo. El tartar de atún, una de las sugerencias en temporada - Salva Moreno También cuenta con cinco tipos de hamburguesas y tostas, siendo la Grazalemeña la más solicitada, también marcada con su ... , lomo de trucha con jamón ibérico, ventresca de atún rojo salvaje de almadraba, huevos rotos del día, brocheta de retinto moruna o entrecot de retinta certificado, concluyendo con los postres una carta que puede consultarse al completo haciendo clic en [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Santorini, nuevo beach club en la segunda pista de La Barrosa

    31-03-2023

    ...alcachofas salteadas, algunas de las opciones en el apartado ?Para empezar y compartir?. Imagen frontal del nuevo beach club - Salva Moreno Tartar de atún rojo de almadraba, pulpo asado con patata revolcona, presa al carbón con salsa [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    La Jaima Meccarola: Un día de verano

    08-08-2022

    Jaima Meccarola - Enrique Pérez Así que. siguiendo estas recomendaciones, empezamos por la frescura de unas ostras de buen calibre y mejor calidad. Surtido de atún de almadraba - E. Pérez Seguimos con un ... surtido de atún de almadraba en el que encontramos un tataki de perfecto punto de cocción, un sashimi de ventresca de una infiltración de grasa impresionante, y terminamos con un tartar de descargado de excelente calidad, pero donde el AOVE tenia demasiada ... %7Censaladilla%7Csetas%7Chamburguesas%7Ctartar de atun%7Calbondigas%7Ccarrilleras%7Catun%7Centrecot%7Cmerluza%7Ccorvina%7Ccarpaccio%7Catun rojo%7Cpasta%7Csolomillo%7Cboquerones%7Costras%7Ctartar de atun%7Catun%7C&tapas=&precio=3&zona=Cádiz%7Cundefined%7Cundefined&recomendado=No&valoracion=3&comida=3 [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia

    ¿Cuáles son los efectos de comer plátanos si tienes el colesterol malo alto?

    29-03-2023

    . Para reducir el colesterol malo se recomienda consumir pescado rico en ácidos grasos omega-3, como el salmón, el atún y la caballa; así como alimentos ricos en fibra soluble , ya que ayudan a evitar que el tracto digestivo absorba el colesterol. Estos [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    HI-SO, nueva propuesta gastronómica en Sotogrande

    20-05-2022

    ...de atún - G.C. El Mediterráneo inspira en HI-SO un menú fresco, donde el producto de proximidad y calidad, cocinado de forma honesta, con muy poca manipulación en su majestuosa parrilla de leña, es el elemento central de su cocina ... . Adentrándonos en la carta y a modo de entrantes, destacan las láminas de atún rojo en aceite de eneldo y rabanitos; la selección de tomates maduros de la comarca con burrata y albahaca; gazpacho de tomates asados y tomates Cherry; aguacate a la parrilla con ... restaurante - G.C. En el apartado de pescados y mariscos, encontramos costilla de atún rojo, espetos de sardinas o langostinos y dorada a la brasa. En cuanto a la carne, destaca su propuesta de vacuno madurado más de 40 días que se sirve [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Faro reinventa el tradicional ponty de pollo en Ponty de Almadraba

    23-04-2021

    A pocos escapa que El Faro de Cádiz es un fiel guardián de la tradición de la gastronomía gaditana. En su barra y en su salón se degustan muchos de los clásicos de la ciudad, y ahora que la temporada del atún rojo salvaje acaba de comenzar ... para los meses del atún. "Surgió de ellos", dice Mario, "que recordaron que el ponty es muy famoso en Cádiz, con el pollo empanado, lechuga, tomate y mayonesa. Comenzamos a hacer pruebas y nos gustó". El Ponty de Almadraba de El Faro de Cádiz. | Foto ... : El Faro. Así nació el Ponty de Almadraba. "Lo hacemos con el pan de La Cremita de Dani Ramos. Con respecto al original, además de cambiar el pollo por el atún, freímos ese atún con pan rallado japonés que le da un extra de crujiente. También le [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.