¿A qué esperas para probar alguna de estas recetas? Merluza, besugo, carpa, atún, bacalao, merluza y mucho más. Puedes verlas en Bulevar Sur [+]
La Comisión Europea anunció ayer el cierre anticipado de la pesca del atún rojo para el resto de 2007 en el océano Atlántico y el Mediterráneo por el agotamiento de las cuotas previstas para este año. La medida afecta en la práctica a España, Chipre ... .779,5 toneladas asignadas, según indicó la Comisión. Del total, a España le corresponden 5.568,21 toneladas, la cantidad más elevada de entre los siete países pesqueros de atún rojo, aunque un 11% menor a las autorizadas en 2006. Además, la Comisión dice haber ... Garat, explicó ayer que la flota artesanal de atún rojo, formada por 20 embarcaciones, será la más perjudicada, ya que comenzó a faenar hace sólo un mes y tendrá que interrumpir la recogida de esta especie. El País Vasco, así como las provincias [+]
...las playas de Conil AEMET En Bolonia, Zahara de los Atunes y Caños de Meca el viento y las temperaturas serán igual que en el resto de playas gaditadas. Vientos flojos moderados y temperaturas que no pasarán de los 30º. Este fin de semana podrán disfrutar [+]
...de harina multicereales y giovana Blue. Como ingredientes, redondo de ternera, anchoas de Santoña, alcaparra, italiana y olivas calamata y mahonesa de atún fresco. «La idea es llevar un plato clásico de la cocina italiana a una pizza. Así nació la idea, es [+]
...interior en el que pueden comer una decena de comensales, aproximadamente. Ensaladilla de gambas, salchichón ibérico y la gilda de atún son otras de las opciones de su carta, en la que triunfa el mollete de carne mechada con pesto de tomate, almendra y [+]
...verde de su tierra, la colección es un reflejo de su amor por la naturaleza y su conexión con la familia. Los diseños, inspirados en el limonero de su madre, El Bosque y Zahara de los Atunes, son una invitación a compartir su visión de Andalucía y su [+]
Bar y restaurante abierto en la misma finca y el mismo nombre que unos apartahoteles, en la calle Rosario en mayo de 2017. Se trata de una idea de la rusa Marina Duncan y Ricardo Delgado, argentino, que se enamoraron de Cádiz en un viaje. Su cocina [+]
...plaza de San Antonio, Álvaro avanza que "muchos de los platos que tenemos en el local de la calle Buenos Aires, se podrán pedir también en Ancha. Nos lo solicitaban los propios clientes. Además, lo que sí tenemos al completo es la carta de atún, tanto en ... carta de atún es la misma, y platos como los panes bao, la ensaladilla de langostino, la lasaña de carrillada o las croquetas, también están aquí". Catas y ronqueos Al igual que en años anteriores, La Marmita vuelve a organizar sus tradicionales ... en plena época de almadrabas. Uno de los platos de La Marmita - G.C. Serán 50 plazas por fecha y comenzará a la una de la tarde. Con la colaboración de Pescadería Conil y Ricardo, que traerán un atún de Gadira de un peso [+]
El restaurante Puerto Escondido, en la calle del mismo nombre de El Puerto de Santa María, organiza una cata maridaje para el próximo miércoles 29 de julio. Los vinos de Carvajal Wines, el pescado de Lubimar y el atún de Gadira serán ... pan con tomate, queso y albahaca, maridado con el Vermut Blanco Carvajal. El segundo vino, el Atrelo, acompañará al tataki de lubina con salsa meniere. La costilla de atún glaseada con caramelo sherry vendrá a continuación, junto con el Son de Rosa ... . Para finalizar, el Cobijado se servirá con la facera de atún rojo con apio bola y curry verde y, por último el postre consistente en una fusión de coco y piña. [+]
DETAPEO noticia No Moemia, una taberna madrileña para viajar noticia No Rasif, de las calles del Líbano a las de La Latina O descubrir, y compartir, desde sus ceviches Nikkei (21,50, de atún fresco, con tropezones de plátano y leche de tigre nipona) o ... Intruso (21,50, de corvina con langostinos y leche de tigre de ají amarillo e hilos de pepino) y sus makis Chifero (13,90, seis piezas, de langostino furai con láminas de atún terminados con mayo oriental, cebolla china y sésamo tostado) o Diablada (14 ... ,90, seis piezas, atún rojo y aguacate, coronado con un tartar del mismo atún y salsa de rocoto), hasta su nigiri Anticucho (7,50, dos piezas, de pez mantequilla con salsa anticuchera con salsa de ají amarillo) o su wok de lomo Nikkei (19, solomillo salteado [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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