Tokio, la mayor del mundo, ha vendido por la cifra récord de 56,49 millones de yenes (más de 569.000 euros), un atún rojo de 269 kilos durante la tradicional primera subasta del año en la capital japonesa. El ejemplar, que fue capturado en aguas de Oma ... , en la provincia de Aomori (norte), superó el anterior precio máximo registrado en este mercado el año pasado, cuando se pagó por un atún rojo pescado en la isla de Hokkaido (norte) 32,49 millones de yenes (más de 327.000 euros). El kilogramo del ... preciado atún vendido en Tokio se ha situado en torno a los 210.000 yenes, unos 2.115 euros, muy por encima de los 95.000 yenes el kilo (más de 950 euros) del ejemplar que ostentaba el récord el año pasado. El comprador de esta captura ha sido el [+]
Medina Sidonia mira a la gastronomía como futuro de su actividad turística. Con esta idea, el ayuntamiento de la localidad gaditana desarrolla las jornadas 'Tinto, Retinto y atún', en las que se debatirá sobre la gestión de fenómeno gastronómico en [+]
Llegó el día que muchos esperaban y otros llevan meses preparando. Hoy comienza la ruta del atún de Zahara , con unas expectativas tan buenas como en años anteriores a pesar de es probable que la lluvia aparezca en los primeros días de la fiesta ... . Aprovechando estas fechas de máxima afluencia, la heladería familiar Pepe El Malagueño, celebrará el inicio de la temporada el próximo viernes con su nuevo local de Zahara de los Atunes, de forma simultánea a la famosa ruta. Con la reapertura, la empresa ... barbateña estrena imagen. Un cambio radical en el logotipo e interiorismo de sus cuatro heladerías, que celebrarán ofreciendo una degustación gratuita de helado un de atún rojo creado en exclusiva para la ocasión. Basado en la receta tradicional del atún [+]
Una publicación compartida de Berdó (@restauranteberdo) La peña del atún Uno de los clásicos de Barbate . Cuentan con un producto de máxima calidad y a precios muy asequibles. Muy recomendado por sus propios vecinos, el 'boca a boca' ha hecho que se ... haya convertido también en un templo del atún. Código Desktop Ver esta publicación en Instagram Una publicación compartida de Peña El Atún (@el_atun_barbate) Imagen para móvil, amp y app Código móvil Ver esta publicación en Instagram Una publicación ... compartida de Peña El Atún (@el_atun_barbate) Código AMP Ver esta publicación en Instagram Una publicación compartida de Peña El Atún (@el_atun_barbate) Código APP Ver esta publicación en Instagram Una publicación compartida de Peña El Atún [+]
...químicos y tecnólogos de alimentos se ha reproducido esta salsa en un laboratorio de tal forma que, actualmente, se pueden comer platos elaborados con garum y hay rutas e incluso ronqueos de atún con componente histórico. Al mismo tiempo que la UCA trabaja [+]
...representada en el atún rojo de Almadraba de Gadira, marca que provee habitualmente al chef malagueño. La empresa barbateña, que trabaja con tres de las cuatro almadrabas de la provincia, Tarifa, Zahara y Conil, ofrecerá varias piezas durante uno de los grandes ... homenajes a la alta cocina del 2016. Será el lunes día 18, en la sesión inaugural de las jornadas dedicadas al cocinero Joël Robuchon, cuando se sirva al os comensales un turbante de contramormo de atún rojo de Almadraba en espagueti y consomé de tórtola ... . Otros platos de la cita tendrán también como protagonista a la ventesca, y de nuevo al contramormo de atún rojo de Almadraba de la marca gaditana. No faltarán tampoco los vinos de Jerez de la mano de Bodegas Lustau. No serán las únicas referencia [+]
AUTOR: Manuel Gutiérrez. ESTABLECIMIENTO: Restaurante La Fontanilla (playa de La Fontanilla) INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS 2 filetes de tarantelo de atún rojo de almadraba. 200 gramos de espinacas picadas. 50 gramos de calamares. 50 ... , en otra sartén y a fuego fuerte hacemos los dos filetes de tarantelo de atún, cada uno partido en dos trozos, dorándolos por ambos lados pero cuidando que quede jugoso por dentro. En el último momento mezclamos el preparado de espinacas con ... las almendras y cuatro cucharadas de salsa velouté. Montamos el plato. Primero colocamos un trozo de filete, encima el preparado de espinacas y finalizamos con otro filete de atún. Decoramos con un poco de reducción de vino oloroso y las gambas cocidas. [+]
...envasarla con aceite de oliva o de girasol». El grupo ?que también tiene enseñas como «Rita» o «Los Miguelitos»? comercializa productos de caballa, melva, bonito, atún, sardinillas o mejillones en cadenas como Makro, Covirán, Miquel Alimentación, Lecqlerc y [+]
...de atún a la plancha, vuelta y vuelta como dicen los castizos, aunque entonces se acompañara de una minimalista rodaja de pan y ahora de complejas salsas de inspiración oriental. Ahora, con 50 años y recién inaugurado nuevo comedor, Pepe Melero cuenta ... los llenos son habituales, en su mayoría protagonizados por gente que peregrina para probar el menú con diez preparaciones diferentes de atún o para catar el morrillo a la plancha. El restaurante está ya en todas las guías gastronómicas como referente en la ... cocina del atún del que se pueden encontrar en la carta más de 20 especialidades, y entre los críticos y los cocineros de élite El Campero empieza a ser ya un nombre mítico en este apartado. Enamorado Este enamorado de su profesión, como se [+]
A dos kilómetros del Palacio de la Zarzuela, en una tranquila calle del residencial barrio de Aravaca, hombres encorbatados y ociosas amas de casa aguardan en la entrada de un restaurante asiático a que les den mesa para almorzar. El local no destaca [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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