. Según ha podido comprobar OCU a través de este estudio, actualmente más de la mitad de los colegios sirven demasiados hidratos de carbono (arroz, pasta, patatas). Los centros privados son los únicos que presentan unas medias acordes con [+]
Las asociaciones de mujeres Interforma y Mujer Gades recibieron ayer un cheque por valor -cada uno- de 2.875 euros, procedentes de los 5.750 euros recaudados el pasado 31 de julio con el arroz con plancton solidario que elaboró el chef del mar Ángel [+]
. En este monumento funerario había 4.000 mililitros de un líquido de una variedad de vino elaborada a partir de arroz. «El licor era blanco lechoso cuando lo encontramos, y estaba un poco embarrado», dijo Zhang Yanglizheng del Instituto ... de arroz amarillo que bebemos hoy en día», recoge «Newsweek». Existen muchas variedades de vino de arroz. La más popular es el sake japonés. En China la más conocida es el mijiu. Algunas fuentes aseguran que ya se consumía en el país miles de años antes [+]
...han obligado a hacer cambios en la composición de los mismos, o bien han propiciado un incremento notable en el precio del producto. De esta forma, alimentos tan básicos como el pan o el arroz podrían convertirse, en el 2050, en bienes muy preciados ... encuentran el arroz, el maíz, el trigo y la soja, que no solo tendrán que adaptarse al cambio climático, sino que, además, deberán «ayudar a mitigar sus efectos», afirma FAO, a través de la implantación de tecnologías eficientes. [+]
...náutico con un plato de arroz con plancton que el chef Ángel León preparó previamente en la plaza San Juan de Dios con fines benéficos. A las diez de la mañana veinte cocineros de 'Aponiente' ?el restaurante de Ángel León- comenzaron a darle vida a ... los fogones que el Ayuntamiento instaló en esa plaza para la ocasión. Al poco se incorporó Ángel León y con él comenzó la demostración. Seiscientos litros de fumet, 125 kilos de arroz y 3 kilos de plancton marino para preparar más de 1.000 platos de arroz ... importante pero también la cola de gente y el número de curiosos prestos a ver al famoso cocinero en acción y saber qué era eso del plancton. El primer plato de ese arroz, hijo del I+D y de la vanguardia culinaria, salió de cocina cuando el reloj del [+]
...de modernización de los regadíos, también tiene campos de arroz. Se trata de una parcela situada en la zona de la Corta del Olivillo, una desviación que se llevó a cabo en 1971 para salvar un meandro en Isla Menor y que junto la que se haría el año sitio en la ... con las 38.000 que hay dedicadas al arroz en todo el estuario del Guadalquivir. Con todo, si la media de producción es de 8.500 kilos de arroz por hectárea, la parcela de la que es titular el puerto puede llegar a producir más de 1,3 millones ... de kilos de arroz al año. La Autoridad Portuaria no explota directamente esos campos. Los tiene otorgados en una concesión administrativa a cambio de un canon, como ocurre en otras muchas explotaciones vinculadas a la lámina de agua pero que no tienen [+]
¿Qué delicias le esperan al expresidente catalán Carles Puigdemont en la cárcel alemana esta Semana Santa? Nada especial, un menú de «comida normal» con arroz con leche y ragú, de acuerdo con la información proporcionada por fuentes del Ministerio ... de Justicia de Kiel a la agencia DPA. El líder soberanista comerá hoy un filete de solla ?un pescado típico del Mar Báltico? con mostaza de Dijon y patatas y el sábado arroz con leche con azúcar y canela. El domingo disfrutará de un filete de carne picada a [+]
...de algunos negocios, que ascienden a ?165 millones. Área de arroz El área de arroz, en la que Ebro es líder mundial y cuya cabecera es Herba, con sede en Sevilla, aporta una cifra de ventas de 1.566 millones y el ebitda alcanza los 192,3 millones. Esta [+]
«amabilidad», nos pone encima de la mesa dos recipientes y una bolsa de plástico para que nosotros hagamos lo que él debería haber hecho. Sale uno con 40 años encima y la bolsa de plástico le pesa como si en vez de llevar frijoles negros y arroz llevara plomo [+]
...se preparan con los ingredientes más sanos, nutritivos y frescos, y además son muy rápidos de elaborar», indica el CEO de la compañía, Juan Uribe. El cliente puede crear su bowl de poke a su gusto. Con bases como arroz de sushi, quinoa o lechugas [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.