...frase que pronuncia y resume el carácter luchador de este joven que aboga por una mayor unión entre los empresarios hosteleros gaditanos. ? A los 15 años comenzó a trabajar en La Marea, ¿es el arroz su especialidad? ?Los arroces son mi fuerte, por [+]
, lo mismo me preparo un cocido que un arroz con bacalao; soy un enamorado de mi profesión y, además, aún estoy juguetón. ¿Se puede pedir más?». A los 8 años comenzó a trabajar en la barbería de su hermano «Margallo» situada en la céntrica calle [+]
Amanecer Dorado ha vuelto a organizar en plena campaña electoral. En el exterior de una de las sedes del partido, cerca del centro de Atenas, se dispusieron, según los organizadores, seis toneladas de pasta, arroz, harina, latas de tomate, leche y galletas [+]
...tiene derecho a refrescarse) preparados con vainilla y arroz. 5.Helado de Cerveza Piñonera (La Trufa, Puerto Real y Cádiz) Este original helado se preparó con motivo de la feria de la cerveza artesanal de Puerto Real, combinando la creatividad [+]
...la 'pasta', en este caso sushi, arroz tres delicias o rollitos de primavera (otoño o invierno). Los primeros meses de 'experimento' parecen haber demostrado que todo esto del impacto comercial y mediático en Asia no es más que un cuento chino [+]
...continuación a un supermercado de la zona, cuyas estanterías ya estaban vacías. Esta anciana española se trasladó entonces a otro establecimiento en Alta Florida, donde le habían dicho que aún quedaban productos. En efecto, había arroz y aceite, pero al [+]
...jugador que puede superar márgenes de más del 40%, en sus depósitos de combustible muscular», asegura el doctor Escribano. La alimentación del profesional deportivo ha de ser, por tanto, rica en hidratos de carbono complejos, es decir arroz, pasta y ... deportivo ha de ser, por tanto, rica en hidratos de carbono complejos, es decir arroz, pasta y patatas en primer lugar, seguido de hortalizas, frutas, verduras, pescado y carnes tanto blancas como rojas y algún otro alimento complementario», especifica el [+]
...de la investigación y creación basadas en los bienes que provee el mar: los embutidos elaborados con pescado y denominados ibéricos del mar; el arroz cremoso de microalgas; ostiones embarrizados con plancton marino, conforman una carta original y [+]
...sus marismas. Los bajos del Guadalquivir fueron los escenarios que necesitó Spielberg para recrear campos chinos de cultivos de arroz en 'Imperio del Sol'. [+]
...producto fresco, pero la mayor parte de la comida es enlatada. «Tenemos que ser extremadamente cuidadosos para no introducir en la isla ningún insecto o semilla ajenos. Todo el equipo pasa una cuarentena, incluso el arroz se congela durante 72 horas antes [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.