...cultivos de arroz, se une al Guadalquivir. Para poder apreciar toda la riqueza natural que acompaña al cauce, se puede recorrer el carril cicloturístico del Guadiamar, que tiene más de 70 kilómetros y que también es apto para hacerlo a pie o a caballo [+]
...una interesante opción. Ahora es recomendable su fresca ensalada de verduras (15 ?), como lo son las buenas croquetas de jamón (10). Sabroso el arroz cremoso de setas (15), con el grano un tanto entero. Cada día hay un plato de pasta (14), lo mismo [+]
...ningún beneficio con la toma de granos refinados ?esto es, los cereales en los que se ha extraído la cáscara? o de los distintos tipos de arroz. Es más; las mayores reducciones en el riesgo cardiovascular y de mortalidad por cualquier causa se [+]
Con más de 1.350 millones de bocas que alimentar, China se enfrenta al gigantesco reto de garantizar el sustento de una población que, gracias el desarrollo de las últimas décadas, ya no come solo arroz. Para mitigar este problema, que se agudizará [+]
Edmundo de Ory «La Perola, El Garbanzo Negro y La Candela, en Cádiz. Grandes ratos en San Antonio y el Bar Terraza. El arroz negro de Terramar, en Vejer. La tortilla de la venta El Macka, en Los Toruños. El Código de Barra, por original. Sur, de fiar ... plato, el arroz del señorito de la Venta La Feria. Mi próximo destino, el Molino de Mareas de Ángel León». Oliverio Álvarez 'Oli' Exjugador y exentrenador del Cádiz CF «Me encanta el pescado frito de El Pescaíto, en El Puerto. Mucho cariño a El [+]
...hasta propuestas más novedosas como una pasta con jabalí y hígado de pato. Cada día también habrá un arroz diferente con carne de caza. Dónde: Antigua Carretera Cádiz-Algeciras. Zona comercial de El Colorao. Teléfono: 956445007 Cuándo: Hasta el 23 [+]
...los requisitos que se le han exigido para poner de nuevo el negocio en marcha. Unas pizarras anuncian en la terraza las especialidades de la casa: el arroz marinero y el pescaíto frito. Estos dos platos son ahora la tarjeta de presentación del establecimiento [+]
Más de 300 huevos duros, pucheros con seis pollos y tres gallinas, 20 kilos de papas, 4o de chícharos o garbanzos, 390 barras de pan, 20 litros de aceite, peroles con siete kilos de arroz, una caja con 10 kilos de chorizo... Todo eso y más se [+]
...de atún con pistoBar Juan María, Tosta de Ibérico con foie y mermelada de reinetaBar el Sopa, Enrrollao de la Janda con arroz verdeRestaurante los Corales, Medallón de solomillo estilo KirikiRestaurante los Bateles, Rollito de pollo relleno con salsa del ... Mejorana, Arroz jazmín con curry verde de pollo y gambón a la tailandesaBar Taberna Flamenca el Retaleo, Mini albóndigas de choco y langostino en salsa de almendrasRestaurante el Patio de Cádiz, ViajeroBar Cádiz 11, Champiñones rellenos de mariscoBar [+]
...raciones. Tan amplia lista da lugar a múltiples técnicas de preparación, partes del atún, donde no falta su clásico arroz meloso con cola blanca al horno a la manzanilla de Sanlúcar o el tataki de lomo sobre fideos de apio con vinagreta de soja y hierbas [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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