...reflejada en numerosas crónicas de la prensa, que se hacían eco también del cuantioso botín con el que se hicieron: navíos, piezas de artillería, fusiles, pólvora, arroz en abundancia y un tesoro compuesto de barras de plata. En marzo de 1860, cuando [+]
...lugar. Empezó arriesgando con una mención al arroz de Castellón. Hoy se comprobará cuántos votos le cuesta tal atrevimiento en Valencia o Alicante. En Vigo el marisco, en Las Palmas de Gran Canaria las papas arrugas. Y en Vigo el marisco. Llegamos a [+]
Guadalquivir procede de la recolección del cangrejo rojo y el 20 por ciento restante del cultivo del arroz. Anualmente se recogen millones de cangrejos allí. La Junta de Andalucía en sus planes de pesca ha conseguido que unas 5.000 familias de esa zona puedan [+]
...delicados de cereales como el arroz, así como sus texturas más lisas y uniformes, facilitan el cambio de la leche a la introducción de nuevas sabores y texturas alimenticias. Por otro lado, hasta los seis meses aproximadamente no se recomienda introducir [+]
...forma la base de la alimentación humana en cultivos tales como el maíz, el arroz o el trigo. Pero también muestra que este hongo parásito puede haber tenido una historia casi tan larga como las hierbas mismas, como toxina y como alucinógeno natural [+]
...compone: el aceite de oliva, el pescado, las legumbres y cereales (pan, pasta y arroz), los lácteos, los huevos, las frutas, las verduras, el yogur y los frutos secos. El agua será siempre su mejor complemento. 2. Asegúrate de que tus hijos comen cinco [+]
¿Qué estáis haciendo por aquí?», olisqueaba curioso y cercano Santi Santamaría en la cocina de la Escuela de Hostelería de Cádiz. «Arroz en amarillo. Es un plato de Cádiz», le explicaba con risa nerviosa una de las alumnas al estrella Michelín. El [+]
...auténtica paella valenciana y un arroz de pescado que han podido degustar los presidentes y artistas de las fallas ganadoras de 2013. A ellos les ha correspondido determinar los vencedores. Pero, sin duda, el momento más emotivo se ha producido cuando, tras [+]
...de la naturaleza anticipando el camino de su potencialidad". El obispo ha puesto como ejemplo la experiencia en su Argentina natal, uno de los principales países en la producción y exportación de alimentos transgénicos como el maíz, el arroz o la soja [+]
, el tarantelo (23), que se corta como un usuzukuri, en láminas muy finas, hecho al fuego de romero y acompañado de verduras encurtidas. Está muy rico. Notables los chipirones a la brasa (21) con un fondo de mejillones en escabeche, arroz inflado y [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.