, nata?) ya que tienden a cortarse al congelarse. En el caso de los farináceos como la pasta, la patata, el arroz u otros cereales ya cocidos pueden llegar a congelarse pero su textura y sabor puede quedar modificado, por lo que la congelación no sería el [+]
...el alojamiento en barracones y 15 kilos de arroz por trabajador, pero todos se quejan de que no es suficiente. «Antes ganaba el doble instalando postes eléctricos en Java, pero la empresa cerró y allí no hay trabajo», se lamenta Heri, otro jornalero [+]
...hambre). El plato más frecuente es el arroz con pollo condimentado con frijoles, aguacate, plátano, mango... También es muy común el arroz con langosta (con el mismo condimento). -¿Qué debemos tener en cuenta para viajar por la isla? -Nosotros [+]
. La idea es no comer demasiado para que el cuerpo no gaste mucha energía haciendo la digestión, algo que provoca sueño. En palabras de Sabbah, lo ideal sería que la mitad del plato fuese verdura, un cuarto un hidrato de carbono como arroz y, finalmente [+]
, alternan entre lo popular y lo clásico. Las mejores opciones son las que responden al origen asturiano de los Tejedor, empezando por un arroz con leche requemado bastante conseguido y siguiendo por una agradable compota de manzana caramelizada con helado [+]
...cuando las opciones son tan parecidas como pasta o arroz (ambas sabrosas, con base de carbohidratos) o pizza y hambruguesa (calóricas y reconocidas como «premios»)? En ese momento, incluso si se pueden tener a la vez ambos platos, el favorito será muy [+]
El plato de alubias a la jardinera que se comen los niños de 3 a 6 años en los comedores escolares de Sevilla pesa 198 gramos, el de las niñas 187. El de arroz caldoso de los escolares de esa edad es una ración de 167 gramos, el de las niñas de 157 [+]
...una «nueva sociedad» afectó a todos por igual. Se abolieron los mercados y el sistema monetario y sus ciudadanos fueron convertidos en campesinos y obligados a trabajar en los campos de arroz en jornadas de 12 a 20 horas diarias, con un día de descanso [+]
, tarantelo y lomo negro y daditos de atún rojo macerado con soja, yuzu y gengibre. Arroz salteado con atún picante, verduras y huevo frito o risotto de setas, molletes de rabo de toro o cerdo asado, steak tartar de solomillo de ternera, canelones de pularda o ... gambas están en su oferta, además de otros pescados frescos como las gallinetas, doradas, voraces, lubinas, lenguado, rodaballo, mero, pargo o pez espada. También postres como el flan de huevo, arroz con leche, tocino de cielo, helado o tartas de queso ... protocolo indicado por el Ministerio de Sanidad". Pantalán H entrega a domicilio todos los días, en horario ininterrumpido de 12 a 22:30 horas. Arroz, ceviches, croquetas de muy diversos tipos, ensaladilla, canelones o Poke Bowl forman parte de su carta, en [+]
...de variedades manchegas de espelta, centeno, trigo sarraceno, arroz, maíz y trigo común, a las que añaden fermento casero y aportan largas fermentaciones. Fotografía facilitada por el restaurante Fogar do Santiso, en Teo (La Coruña), de su propia panadería [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.