, aroma y acogida. Ya sea para aperitivos, platos de arroz, carnes, pescados o a modo de un simple refresco, un Marina Espumante es el complemento perfecto para tener siempre sobre la mesa. La compañía cuenta con otras catorce especialidades, desde [+]
Espumante, con distintas variedades, ha sorprendido por su finura y sencillez, por su gran sabor y acogida. Ya sea para aperitivos, platos de arroz, carnes, pescados o a modo de un simple refresco, un Marina Espumante es el complemento perfecto. Además [+]
Pastora; gambón, coliflor especiada, infusión de berza gitana, con palo cortado de Delgado Zuleta; huevo de corral, queso payoyo, guiso de cerdo ibérico con oloroso de Delgado Zuleta; corvina asada, arroz meloso de chocos y anguilas huevas de pez volador [+]
, puede sentirse a través de los fogones. El restaurante del hotel ofrece, en su estudiada carta, una tradicional selección de comida de montaña. Platos típicos como pericana, olleta, caldo con pelota y, cómo no, la gran estrella: el arroz con conejo. El [+]
' los camarones. Estarán también los embutidos marineros, el arroz con placton, el plato que más fama ha dado al cocinero o el guiso de parpatana de atún con el que el chef gaditano intenta parodiar un guiso de carne que, en verdad, es pescado. No falta tampoco en ... arroz marinero y también tres platos de carne como un steak tartar, un lomo de buey y cordero. Para acompañar también tendrán una importante presencia los jereces, que estarán en la carta de Bistreau. De hecho en la carta se aconseja acompañar una [+]
, lácteos orgánicos, frutas, vegetales, frutos secos y semillas, y se excluye el grano (trigo, arroz, maíz, avena). «Con un seguimiento profesional, esta dieta podría funcionar a deportistas o a personas que buscan mejorar su rendimiento físico y muscular [+]
...platos requieren de las manos expertas en «cocina arraigada» de Rafa Soler, por ejemplo, el maki de rape en allipebre con huevas de pez volador, o el arroz del senyoret en versión 2.0. El nuevo Audrey?s restaurant pone sobre el mantel un estilo de fusión [+]
...de los turismos, si bien ciclomotores, personas y tractores seguirían usando la barcaza para ir de una orilla a otra. Una «época buena» para el negocio es la primavera, porque coinciden «el Rocío y la siembra del arroz y el algodón. Miles de personas [+]
Joaquín Sorolla. Por entonces el escritor valenciano contaba treinta y seis años y ya había publicado sus obras más populares de ambiente regionalista: «Arroz y tartana», «Flor de mayo», «La barraca», «Entre naranjos» y «Cañas y barro». Desde su [+]
...avenas para heno. El maíz se encuentra en su gran mayoría sembrado y nacido. En el cultivo del arroz se están preparan las tierras en general para su siembra, aunque ya en algunas parcelas está naciendo. La superficie se estima que sea muy similar a la [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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