...regados con vinos blancos de la tierra. Algunos de sus platos más destacados son el bacalao agridulce sobre salsa de puerros, hamburguesa de corvina, langostinos con tomate, arroz a la marinera o sus famosas puntillitas al ajillo. Dirección: Avda. Pórtico ... las brasas pescados frescos de la lonja, sardinas, pulpos, chocos? También se pueden degustar otros platos de cocina tradicional como los huevos fritos con camarones, almejas a la marinera y, por encargo, se puede disfrutar un arroz con bogavante a la [+]
Las personas que tienen la costumbre de dejar un platito de arroz de pescado en una esquina para los gatos callejeros o que dan de comer miguitas de pan a las palomas en las plazas deberían cambiar por completo de hábitos en ese sentido en caso [+]
...crecimiento orgánico e inorgánico. División arrocera La división de arroz creció en el pasado año un 4,8%, hasta los 1.345 millones de euros, gracias a la recuperación de las ventas en Estados Unidos tras el huracán y a la buena evolución del negocio europeo [+]
...ponérselo un poco más fácil. Se llama Ekoplaza, está en el centro de Amsterdam y dispone de un pasillo de estantes en los que ninguno de los productos está envasado en plástico. Carne, arroz, salsas, productos lácteos, chocolate, cereales, frutas [+]
...básicos - patata y arroz- a las ciudades en Bangladesh, China, India y Etiopía, y encontrado que estamos ante una «revolución silenciosa». Proliferan nuevas técnicas en el sector de la post-producción, como el almacenamiento en frío a gran escala ... los agricultores acceder a semillas e insumos mejorados. Otro ejemplo es la rápida aparición de arroz envasado y de marca en China. En resumen, crear mejores infraestructuras rurales es rentable tanto para los agricultores como para los residentes en las ciudades. [+]
...está a cargo de Diego Gronda. «El ADN de Tatel será el mismo y vamos a reproducir la carta de platos en un 80%. No van a faltar la tortilla trufada, el arroz meloso con bogavante, el jamón ibérico de Joselito. También habrá platos nuevos solo para Miami [+]
...una serie de nadadores intentaban cogerlo, y quien lo consiguiera, se lo llevaba a su casa y lo guisaba con arroz, era el destino final del pato», comenta Vela. Lo propio se hacía, según confiesa este historiador, con un «cochino untado con sebo», cuya [+]
...de arroz y la conversión de residuos lignocelulósicos en biogasolinas, materiales y compuestos químicos de alto valor añadido. «La utilidad de lo que estamos descubriendo está relacionada con nuevos materiales para la industria (cementeras, pavimentos [+]
. Los alimentos del grupo de los cereales: arroz, pasta alimentaria y las patatas serán el ingrediente principal del primer plato 2?3 veces por semana. Preferentemente, se combinarán en preparaciones culinarias con verduras. Respecto a las carnes magras [+]
...y el arroz con leche. Nuestros sentidos ayudan a llegar a experiencias y sentimientos desde niños, en sus primeros cortejos, a cargadores, grandes desconocidos en su esfuerzo escuela de valores y de sentimientos. Los cofrades también somos [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.