...concasse, verduras y algas wakame o los berberechos gallegos al vapor. El arroz y el atún son otras de las especialidades; del primero, lo hay con placton, choco y gambones, marinero, del señorito o a banda, y del segundo, tataki de atún de almadraba con ... mercado. Tapa de chocos guisados acompañados de arroz. Otra de sus señas de identidad es el marisco, tan fresco que llega vivo al restaurante y que se cuece en el momento para el comensal. Mención especial merece ?el auténtico langostino de Sanlúcar ... plancha, la tapa de chocos guisados acompañados de arroz o el tataki de atún rojo de almadraba. Dirección: Plaza Vargas, 4 Teléfono: 956 34 29 86 Toda la información sobre El Bichero Albores El tartar de atún de Albores. Albores es el principio, el [+]
...degustar el famoso arroz con Plancton Marino de Aponiente. Uno de los atractivos era el stand que ofrecía arroz con plancton de Aponiente. El menú se completaba con pan bao de prueba de matanza de cerdo al Jerez con emulsión de su grasa y cebolla [+]
...de aceitunas, las galletas maría, el arroz amarillo, los tarros de sofrito preparado y, ante todo, sus muchas variedades de legumbre, en bote y seca. Goya, la mayor empresa de alimentación hispana de EE.UU., y con mucha presencia también en el Caribe y en [+]
. Los más clásicos, arroz con leche o arroz con ibérico. En casa, hemos entrado en otra fase: tarta de zanahorias sin azúcar pero con muchos ingredientes de los que solo me acuerdo de los anacardos; falafel libanés con ajonjolí y cúrcuma y más cosas [+]
...de los alimentos, si bien las legumbres, la pasta o el arroz pueden conservarse sin problema, hay otros como las verduras y frutas que requieren más «cuidado». Por ello, es esencial saber qué vegetales y frutas debemos conservar en la nevera, cuales a temperatura [+]
...protectores y que evitan la proliferación celular en las células de nuestro intestino. 3. Incluye cereales integrales como pan 100% integral, pasta integral, arroz integral o quinoa evitando harinas refinadas. Una ensalada de pasta integral o un poké [+]
...torrezno a baja temperatura durante 19 horas y luego lo ha gratinado en horno de leña. En el segundo paso ofrece el torrezno en un trapantojo de la piel, mientras en el tercero ha elaborado una croqueta de torrezno, dándole una textura verde con arroz [+]
...ligera Arroz negro de chipirones Tajaditas de bacalao orly con tomate Pulpo a la brasa con ali oli de tinta y patatitas confitadas Arroz cremoso de carabineros (suplemento 8?) Tataki de atún rojo con ajoblanco y salsa de soja (suplemento 8?) Lomo de vaca [+]
...valencianos más famosos. El viernes, coincidiendo con la Plantá, los Torres cocinarán un arroz meloso de bogavante y unos fartons rellenos. Y el lunes, día de la cremà, prepararán desde La Albufera un esgarraet y un all i pebre de anguilas. RNE también [+]
...par de años le decía a un compañero que «se le pasó el arroz», ¿el arroz de un día para otro, no está casi mejor? Yo cada día me encuentro mejor y con más solera. ?Hablando de arroz, ¿recurre mucho a su amiga Samantha Vallejo-Nájera, cuando tiene un [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.