Con la voluntad de promover, impulsar y apoyar ideas innovadoras en el sector alimentario, hace dos años nació «Ebro Talent Caring for Innovation», un programa promovido y liderado por Ebro Foods en colaboración con la Universidad Loyola. Está diri [+]
Con corvina, con lubina, con centollo, lengua de ternera, pichón, pollo y hasta con una lata de calamares en su tinta. A Félix Vallugera no se le resiste ningún arroz. Preferiblemente seco y de capa fina, eso sí. Sus paellas ?entiéndase el término ... , 3 y 4 de abril?, Félix explica a ABC cómo ha llegado a convertirse en un maestro del arroz al que siguen, de cerca, maestros de la talla de Paco Morales, chef de Noor (dos estrellas Michelin).
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Gastrobar Jorge, con el chupachups de bogavante con crema del propio arroz con bogavante, fue el ganador y en segundo lugar quedó la única tapa vegana del concurso, apionabo y aguacate asado del restaurante El Mincho Alicante. En tercer lugar quedó la [+]
La superficie destinada al cultivo del arroz en Andalucía ha descendido un 42,09% en la campaña 2021/2022, según el último informe sobre el arroz con cáscara publicado por Cooperativas Agro-alimentarias de España, que señala que la producción por [+]
A pesar de que desde el principio han usado el arroz de la margen izquierda del río como mascarón de proa del proyecto (es altamente recomendable la visita para degustar el arroz que preparan con bacalao, carabineros o bogavantes), como lo demuestra [+]
Pertenece a nuestra cocina tradicional y se consume durante todo el año. Normalmente se come como primer plato. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
El Ministerio para la Transición Ecológica y el Reto Demográfico (MITECO) mantendrá en consulta pública, durante un periodo de seis meses, el proyecto del Plan Hidrológico del Guadalquivir para el horizonte 2022-2027. Un documento que quiere dar re [+]
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...que más se comercializa es la común. Al comprarla hay que prestar atención a la apariencia y consistencia de su carne que tiene que ser brillante, firme, suave al tacto y húmeda. La sepia puede comerse a la plancha o en guisos de patata y de arroz [+]
...nombre parece de una canción de Las Ketchup) y prohibió la importación y el uso de fertilizantes y pesticidas sintéticos. Los dos millones de agricultores tuvieron que pasarse a lo orgánico. Y, vaya, qué sorpresa, la producción del arroz cayó un 20 ... % los seis primeros meses. El país, que había sido autosuficiente, tuvo que importarlo. Y quien dice el arroz, que subió el 50% su precio, dice la cosecha de té. El principal producto del país (lo que más exportaba) y fuente de empleo se fue a hacer puñetas [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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