Las aficiones gastronómicas de Blasco Ibáñez servirán de hilo conductor para el recetario tradicional que publicará en septiembre el Consejo Regulador Denominación de Origen Arroz de Valencia. Para ello, la asociación ha buceado en la vida y la obra ... del político, periodista y novelista, considerado como el mejor retratista de la sociedad y las costumbres valencianas de finales del siglo XIX y principios del XX. El arroz, que por aquel entonces no era un producto exquisito sino el rey de la ... Albufera, ya fuera anguila, rana o rata fitófaga. Por su parte, en «Arroz y Tartana», Blasco Ibáñez emite una crítica burlona de la aristocracia decadente valenciana, que continuaba paseándose por las calles en carro, mientras en la intimidad de su hogar [+]
...por Contradicción, un postre que combina natillas con galleta, arroz con leche y flan con nata. El Cream Castillo de Guzmán, último vino de Sierra y Mar. Los participantes en la segunda edición de Sierra y Mar. Así concluyó la cena de esta segunda [+]
(atún, sardinas, sardinillas...) como todo tipo de moluscos en conserva (mejillones, berberechos, almejas...) ya que pueden ser el aporte proteico o el complemento perfecto tanto para ensaladas como para platos de pasta o arroz. O incluso puede [+]
...por excelencia cuando piensas en un chiringuito al lado de la playa. En su mayoría se compone de arroz, que es rico en carbohidratos y vitaminas del grupo B. Si se trata de una paella de marisco, esta será rica también en Omega-3. Es conveniente [+]
...helados de leche y crema o de agua. Sabores como el arroz con leche, el chocolate al coñac o el tan célebre pistacho, son algunas de las apuestas de este clásico madrileño. Algunas de sus tiendas se encuentran en Sol, calle del Carmen o Goya . 7 [+]
...de oliva y un 80% en el de girasol , pero la lista de productos por encima del 10% es amplia. Desde el clásico arroz para la paellita dominical tan veraniega (10,1%) al clásico entrecot de ternera (13,1), el pollo (14,1) o las chuletillas de cordero (11 [+]
...de oliva y un 80% en el de girasol , pero la lista de productos por encima del 10% es amplia. Desde el clásico arroz para la paellita dominical tan veraniega (10,1%) al clásico entrecot de ternera (13,1), el pollo (14,1) o las chuletillas de cordero (11 [+]
La gastronomía es una de las mejores cartas de presentación para un país. A China, el manido arroz tres delicias y el rollo de primavera que se vienen a la cabeza de cualquiera al hablar de su comida no le han hecho ningún favor. Por eso, la [+]
...liras. En los puestos callejeros del distrito de Kadikoy, a la orilla del Bósforo, en el lado asiático de Estambul, los deliciosos mejillones con arroz también conocidos como midye han duplicado e incluso triplicado su precio en tan solo unos meses, y el [+]
...jengibre con manzana caramelizada. Pero si preferimos algo más goloso sin duda hay que pedir su arroz con leche. El arroz con leche. La oferta enológica cuenta con referencias muy interesantes, precios comedidos y con un recorrido por el marco de Jerez [+]
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