...pueblo y de sus gentes. Carta con unas 12 referencias y a la que incluirán los fueras de carta cada día. Nos encontraremos desde una ensaladilla de gambas, una media noche de merluza con salsa tártara, y un fantástico arroz con costilla de cerdo y judías [+]
Paella y cataplana tienen en común que las dos son a la vez continente y contenido. Definen el plato y también el utensilio donde se elaboran. La primera tiene como base el arroz, que absorbe como una esponja los sabores. En la segunda, esta función [+]
?. Dos oscenses, un manchego y un norteamericano reunidos en el madrileño barrio de Embajadores. Sus divertidísimos videoclips son dignos de verse en bucle, entre ellos su ?Arroz con cosas? ?200 mil visitas en Youtube? o la aparición estelar de Alfredo [+]
...refrescantes con un contenido de cafeína superior a los 15 miligramos por 100 mililitros Una de las novedades es que se regula la frecuencia con la que se ofrecen determinados alimentos. Por ejemplo, el documento aconseja pasta y arroz una vez por semana (una [+]
La compañía Ebro Foods, multinacional de alimentación especializada en arroz, pasta y salsas, ha acordado una participación del 70% de la compañía italiana Bertagni 1882, proveedor especialista de la pasta fresca premium de Mercadona. La operación [+]
...más información sobre sus gustos. Para que la verdura no sea un 'rollo' y se olviden del pollo a la plancha y el arroz. Algunos, incluso, han incorporado esos menús para el resto de la familia. Les explican también el por qué de cada plato. Cuanta más [+]
...requiere cierta elasticidad y esponjosidad. Las harinas flojas o sin fuerza tienen menos gluten y se emplean principalmente para tartas, pasteles o repostería en general y como espesantes», explica la experta. - Harinas de cereales sin gluten: arroz ... , amaranto... - Harinas de legumbres: garbanzos, lentejas... Dice Carme Ferrer que estas harinas «son duras» y, por lo tanto, se recomienda «mezclarlas con harinas blandas como la de arroz o trigo para lograr esponjosidad y poder trabarlas mejor ... de grasas y reduce el riesgo de desarrollar algunos tipos de cáncer». Además, la nutricionista sugiere a las personas celiacas o que por algún motivo no pueden tolerar bien el gluten, «harinas sin esta proteína, como son harina de arroz, de maíz, mijo [+]
...de un centenar de referencias incluyendo una variedad de platos precocinados, básicos como arroz o condimentos, lácteos y productos de higiene, entre otros. Se facilita así el acceso a numerosos artículos sin la necesidad de salir de casa. También han [+]
...de energía y saciedad durará más», propone la Dra. Arranz. En este caso, el plato incorpora además una fuente de proteínas de origen vegetal como es el tofu, redondeando así el contenido nutricional del plato. Receta: ensalada de kale con arroz integral y ... lentejas Ensalada de kale con arroz integral y lentejas.En esta ensalada de kale con arroz y lentejas destaca su contenido en fibra. En este sentido, la experta en nutrición aclara que hay dos tipos de fibras alimenticias: la soluble y la insoluble. «Las ... lentejas aportan sobre todo fibra soluble y el arroz integral sobre todo fibra insoluble, de manera que este plato queda bien equilibrado», aclara. Además, las legumbres y el kale contribuyen a incrementar la ingesta de proteínas de origen vegetal. Para la [+]
...de Pontevedra. Andrés Pérez y su hermano ofrecen en su modesto comedor el mejor producto local. Materia prima de calidad, muy bien tratada, y guisos marineros, incluidos un arroz con bogavante que tiene fama o el llamado ?De los cuatro puertos? que combina raya [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.