San Rafael y peroles son dos conceptos indisolubles para cualquier cordobés que se precie de serlo. Pero este año no va a quedar más remedio que cambiar la «'cuchará' y paso atrás» de arroz por platos fríos, al menos para quienes quieras celebrar la ... quienes se desplacen hasta allí un camión con 10.000 kilos de leña para cocinar un buen arroz caldoso. [+]
...la planta situada St. Louis, así como su planta de fabricación en St. Louis por 205 millones de euros. Ebro Foods sigue con el negocio del arroz y la pasta fresca, mientras que de pasta seca le queda la marca 'premium' Garófalo' por ahora. Cuentas [+]
...preservada. La restricción de sal se recomienda con frecuencia en las guías de insuficiencia cardíaca Se preguntó a los participantes cuánta sal añadían habitualmente a la cocción de alimentos básicos, como arroz, pasta y patatas; sopa; carne; y vegetales, y [+]
. Comida saludable para un mundo sostenible El bowl está formado por una combinación de arroz integral, mix de lechugas, edamame, cebolla encurtida, sésamo y el atún de origen vegetal Future Tvna de Future Farm, un ingrediente desarrollado por ingenieros y [+]
...maravilloso mundo te puedo decir que el arroz llegó a Valencia mediante los árabes, y gracias a ser una región con clima cálido y en el que existían riberas con abundante agua, permitió que los arrozales se desarrollaron tanto en la ciudad de Valencia como en ... cercanías. Pero tras la llegada de Jaume I el Conquistador se comenzó a prohibir el cultivo del arroz en la ciudad por la posible causa de la presencia del paludismo. Por ello, se trasladó su mayor producción a zonas como la Albufera de Valencia, donde a día ... cualquier otro arroz que se haga en paella, no tiene por qué ser paella, son arroces en paella o arroz con "cosas". Si sólo uno de vosotros sois capaces de entender este concepto, me daré por satisfecho. La receta está pensada para cuatro (4) comensales y [+]
...primero es un pescado y el segundo un mamífero». Eso sí, se parecen mucho en sus valores nutricionales. «Es similar (y mejor en algunos aspectos) a la de los cereales terrestres como el trigo, el arroz o el maíz. Su contenido medio en hidratos de carbono [+]
última novela de Carmen Mola. Sus dotes culinarias eran caprichosas, pero aun así lograba niveles de excelencia con sus cocochas en salsa verde, sus garbanzos con chocos y su arroz con leche. Creyente a pies juntillas de que hay que vivir el momento y [+]
: ternera, pollo, atún enlatado, huevos, claras de huevo, pescado, cordero, cerdo, marisco, pavo y fiambres. Lácteos sin lactosa, queso fresco (en pequeñas cantidades), queso semicurado y queso curado. Frutos de cáscara: bebidas de almendras, arroz y ... nueces. Cereales: Granos y harinas sin trigo (maiz y crema de arroz), quinoa, arroz y tapioca. Frutas: plátanos, bayas, melón, uvas, pomelo, kiwi, limón, lima, mandarina, naranja, maracuyá, piña y ruibarbo. Verduras: brotes de bambú, pimientos [+]
...con una salsa de almendras hecha a base de cebolla, nata, canela y almendras en trozos acompañado por arroz blanco. Aunque no pedimos la receta de la salsa eso fue lo que percibimos en boca. El solomillo aunque, evidentemente, no era un pavo de corral ... estaba muy bueno de sabor y textura. La salsa muy conseguida y el arroz para llenar un poco la tapa, para nuestro gusto. Alitas de pollo fritas con salsa brava. Y, por último, de tapa del día pedimos ?alitas de pollo fritas con salsa brava?. En este ... los ?calamares al curry?, los ?daditos de merluza rebozados? y el ?taco de pollo tandoori?. Los calamares al curry van acompañados de arroz blanco. De esta tapa lo más importante es la salsa de curry, que debe ser suave y con su sabor característico, aunque en [+]
...en el área de acción social, se puede continuar donando alimentos y productos de higiene corporal tales como legumbres, arroz, conservas o pañales, toallitas, gel y todo tipo de productos básicos para el día a día de cualquier casa. Las donaciones se [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.