(Danshui) , región situado en la desembocadura de un río, y ese mismo año edificaron la fortificación de Santo Domingo, construida con tierra y estacada. En la zona había arroz y también azufre, materiales necesarios para la fabricación de la pólvora y [+]
...se puede degustar un chuletón de buey o un solomillo de buey al foie con cebolla caramelizada, arroz con bogavante o un arroz negro delicioso. A pocos metros del Paseo de Almería también destaca por su autenticidad y por su solera el Quinto Toro [+]
...se puede degustar un chuletón de buey o un solomillo de buey al foie con cebolla caramelizada, arroz con bogavante o un arroz negro delicioso. A pocos metros del Paseo de Almería también destaca por su autenticidad y por su solera el Quinto Toro [+]
...puede preparar de infinidad de modos incluyéndolo en recetas de patatas, legumbres o arroz. Algunas de las preparaciones más comunes son a la cazadora, al ajillo o a la mostaza. Los conejos disponibles en los mercados españoles son de granja por lo [+]
...suave, puede someterse a infinidad de cocinados, desde la sencilla plancha o frito, hasta escabechado o en recetas de arroz [+]
...gustaba hablar con los acompañantes y mirar para atrás. Con Tovío, un banderillero de Triana, sostuvo una intensa charla en el coche, hasta el punto de que se cayeron a un arrozal marismeño. Si hubieran llevado un paquete de gambas, les sale el arroz de su ... encontrado muy buenas gambas y almejas, divinas para hacer un arroz. Los juntaba a todos, hermanos, nueras, niños; menos las gambas y las almejas, los reunía a todos. Y alimentaban lo importante: ese sentido de familia que siempre sobresalió en el sello [+]
...espíritu de los barrios de pescadores junto a la actividad multicultural y cosmopolita. Imágenes de la bahía de Alicante con el monte Benacantil al fondo, la isla de Tabarca, el Cabo de las Huertas y un arroz con galeras coronan esta campaña "potente y ... de Tabarca - ABC Junto al caldero de arroz y pescado de Tabarca se propone un maridaje "con un buen vino de la tierra, como el de la uva autóctona Monastrell" y un helado de turrón como postre. No falta la referencia a "joyas monumentales" como la Basílica [+]
, los que son propios del verano engordan si no comemos la ración apropiada. Silva declara que si mantenemos el consumo de dos o tres frutas al día y tenemos cuidado con los carbohidratos (pan, patata, arroz, pasta...), sobre todo, si no somos muy activos [+]
, ayudando con esta fórmula a reducir en consumo de carne). Así, combinaciones que funcionan son las tradicionales lentejas o alubias con arroz. Las legumbres, uno de los platos más versátilesVersatilidad culinaria: se puede hacer de todo con ellas Aunque [+]
...aconseja reducir el consumo de carbohidratos refinados en pro de los complejos, especialmente ricos en fibra primando así el consumo de legumbres, granos y cereales integrales y almidones resistentes frente al de pasta, pan, arroz y patata. Pero también [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.