Es una versión más rápida, económica y con menos grasas que el clásico potaje de garbanzos. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Este plato, está cocinado con una base de Arroces y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Hace cuarenta años que Kellogg utiliza para la elaboració de muchos de sus cereales arroz producido en España, y en una de las zonas de cultivo por excelencia de este cereal: el Delta del Ebro. Hace seis años, comprobaron que el rendimiento de estos ... que se adhirieron a un programa que les apoyaba para mejorar la calidad de vida, la de sus familias y que buscaba mejorar las prácticas agronómicas respetando el equilibrio natural para proteger los lugares naturales donde crece el arroz ... . Agricultores comprometidos Hoy, después de seis años, forman un grupo de 68 agricultores comprometidos en mejorar los rendimientos del cultivo de arroz de manera sostenible. Más de la mitad son menores de cuarenta años, y ha aumentado la participación [+]
...a obtener productos de alto valor añadido a través del procesamiento de residuos comunes en la agricultura andaluza como la paja del arroz o las cáscaras de cítricos. Para ello, se ha configurado un equipo multidisciplinar en el que participan ... presente proyecto favorece la extracción de estos compuestos. Por su parte, la paja del arroz es un residuo que habitualmente se quema o se mezcla con la tierra de cultivo, se trata de una biomasa que constituye uno de los residuos agrícolas más [+]
Este plato, está cocinado con una base de Arroces y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...mercado canadiense con sus marcas Garofalo (pasta seca), Olivieri (pasta fresca y salsas) y arroz (Minute Rice y Tilda). [+]
El arroz valenciano se ha adaptado muy bien a la meseta manchega de la comarca ciudadrealeña de Campo de Calatrava. Hasta allí es donde hace poco más de un mes llegó Elisabet Zaragoza, la creadora de este típico plato de su tierra, acompañada por su ... y los vecinos nos han acogido como a uno más». Y, como no solo de arroz vive el hombre, en su carta también disponen de tapas y raciones variadas, y pronto contarán con una brasería para hacer carnes, sin olvidarse de los platos originarios manchegos ... hijos se críen aquí. Pero el futuro está aún por escribir», reconoce Elisabet. Mientras conoce su destino, esta cocinera y nueva vecina de Caracuel, además de madre todoterreno, espera con un rico plato de arroz valenciano en la mesa a todo aquel que lo [+]
Cuanto mejor sea el caldo de pescado que utilicemos, más sabroso estará el arroz. Para ello podemos hacerlo con cabezas y espinas de pescado, como el rape, además de las cabezas de gambas. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Este plato, está cocinado con una base de Arroces y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
La siguiente receta del día consiste en un nutritivo plato de arroz con verduras y carne. Esta preparación incluye una amplia variedad de alimentos, como la carne, las verduras y los cereales. Por tanto, estamos ante una receta muy completa desde el [+]
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