...debajo de los 5 g por cada 100 g de porción comestible. Arroz: Este alimento resulta bastante sencillo de descifrar e identificar, pues en el etiquetado aparecerá como único ingrediente el arroz integral. No obstante, tal y como hemos comentado en el ... caso del pan, el hecho de que un arroz sea blanco no es sinónimo de perjudicial para la salud. Sobre la autora: Raquel Capel es dietista-nutricionistas deportiva y clínica, responsable de Nutrición del equipo Vikika Team, además de entrenadora [+]
El presidente de Asaja, Ignacio Fernández de Mesa, informó ayer del comienzo de la recolección de cereales en la provincia de Córdoba con «rendimientos muy bajos y calidades heterogéneas en las diferentes zonas cerealistas a causa de la falta de lluv [+]
El arroz Brillante Sabroz es muy versátil y se cocina con múltiples platos. Esta receta se consume durante todo el año y se suele servir a los comensales como segundo plato. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Este plato, está cocinado con una base de Arroces y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...de la alimentación de muchos países del centro y sudamérica desde hace siglos. Su sabor es delicioso y combinan a la perfección con otras fuentes de carbohidratos como el arroz o la patata. Con estos frijoles se prepara un plato muy popular denominado ... chili o chili con carne que se puede acompañar de tortillas de trigo, nachos de maíz o arroz y que en esta ocasión cocinamos en versión vegana/vegetariana. El toque picante es opcional y a gusto de cada uno. Las especias, eso sí, deben estar bien [+]
...fulmina el cultivo de arroz en Sevilla: el mayor productor de España no tiene agua para sembrar Sevilla, el mayor productor de arroz de España -que representa el 40% de la superficie del cereal nacional-, se ahoga por falta de agua . «No está asegurada la [+]
Este plato, está cocinado con una base de Arroces y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Buenas noticias para los arroceros sevillanos. El Parlamento Europeo ha aprobado el Reglamento del Sistema de Preferencias Generalizadas (SPG) en la Comisión de Comercio Internacional, que incluye la inclusión del arroz en la cláusula [+]
No hay agosto en Elche sin el arroz con costra más grande del mundo, pero esta vez el evento ha tenido un propósito solidario: repartir más de un millar de raciones a centros sociales, de menores y geriátricos de Elche. Este plato típico ilicitano ... de Derechos Sociales, Mariano Valera, el presidente de la gestora, Fernando Jaén, y las Reinas y Damas de las fiestas de Elche, y algunos de los patrocinadores del proyecto solidario, han asistido al tradicional corte del arroz con costra. Para darle forma a ... este plato tradicional ilicitano se han necesitado más de 85 docenas de huevos, 75 kilos de conejo y 45 de pollo, 25 kilos de embutido, 20 litros de aceite de oliva, 25 kilos de tomate triturado, 90 de arroz, 3 de sal y 200 gramos de colorante [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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