Un plato ideal de Arroz SOS Especial Caldosos y Melosos para servir en ocasiones especiales, acompañado por supuesto de un buen vino blanco. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
El ingeniero Eloy Requena Ruiz es fundador y presidente de Plantas Continental S.A. , una compañía del sector agrario especializada en nuevas semillas y variedades de rosas ?que exporta a todo el mundo entre cuatro y cinco millones de plantas certifi [+]
Acompaña el salmón de un salteado de arroz Brillante Sabroz y verduras para conseguir un plato muy completo desde el punto de vista nutricional. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...paella española en Egipto: arroz blanco con guisantes, cebolla y ternera El vídeo comienza con Muñoz añadiendo aceite sobre la paella. Una vez caliente, incorpora grelos, pimentón y caldo gallego para que impregne todos los matices de su sabor. Después ... de cocinar durante varios minutos, le echa el arroz y las zamburiñas repartidas por todo el recipiente, hasta que una vez se evapore parte del líquido la corona con los pulpitos y las papas canarias como aderezo. Después de cocinar su 'paella a la gallega ... de comentarios en sus perfiles de Instagram y TikTok, sobre todo, de valencianos indignados por el uso de su receta más importante. « Se oyen llegar a los falleros rabiosos », dice un seguidor, mientras otro apunta que «en la vida ha visto patatas en arroz seco [+]
...cocina del establecimiento, que tiene a los restaurantes Atunante y Arrozante como máximos exponentes, abiertos también a quien no esté hospedado en este hotel solo para adultos. Interior de Atunante - Barceló Hotel Group ... ibérica con verduritas salteadas. Arrozante, el restaurante especializado en arroz - Barceló Hotel Group Incluso en los postres hay presencia de su producto estrella, con el coulant de atún y el semifrío de atún, plátano y queso ... . Las otras dos opciones, nada desdeñables también, el bizcocho de naranja con helado de leche merengada y el sorbete de limón. Arrozante Y si con el nombre de Atunante resultaba fácil reconocer su producto estrella, ¿qué decir de Arrozante? Por supuesto, es [+]
Este plato se consume durante todo el año y, pese a su sencilla elaboración, es una receta muy completa y nutritiva Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Sorpréndete con el sabor de esta deliciosa receta de arroz con este molusco tan característico de las costas onubenses Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...de 33 años se atrevió a llevar hasta la misma plaza del Ayuntamiento de la capital del Turia su ?Arroz a la valenciana? ?versionando la más icónica receta de la paella?. Se impuso con ella a tres contrincantes de la Comunidad Valenciana, otros tres ... después de recibir el galardón. 'Arroz a la valenciana', de Jorge Moreno, con un ?rillette? de hígados de conejo con garum de 15 años de anchoas de Rafael López y un fondillón solera de 1972; una crema fina de garrofón; guisantes lágrima y alcachofas ... asusta. Quizá por ello optó por versionar la ?intocable? paella valenciana aplicando la técnica más característica de las recetas alicantinas: el perlado del arroz antes de echar el caldo. El chef de Voraz, el restaurante de Alicante en el que defiende su [+]
...estancia postdoctoral. Sin menosprecio, diría que acaban sabiendo mucho pero sobre muy poco. Mi carrera ha sido más extensa, desde bacterias a hongos, la producción de cerveza o la protección del arroz; y todo lo que he aprendido lo he podido utilizar. He [+]
En los últimos tiempos se ha popularizado este tipo de tortitas de cereales a modo de tentempié ligero. Elaboradas a base de arroz o de maíz, muchas personas las incluyen en su dieta como un alimento bajo en calorías. Sin embargo, la Organización ... de Consumidores y Usuarios (OCU) ha lanzado esta advertencia sobre las mismas. «No te lleves a engaño: las tortitas de maíz, arroz inflado y otros cereales no son para adelgazar. Y en algunos casos, todo lo contrario. Por su composición nutricional y su precio ... de un 15% de grasas saturadas», indican. Como ejemplos señalan la Tortita de arroz con caramelo de la marca Ecocesta (16%) y la Tortita yogur de GutBio de Aldi con un 15,8%: llevan un recubrimiento de manteca de cacao. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.