...que tenía «superpoderes», dando cuenta del aperitivo, sushi castizo, que Pablo, con más salmón que arroz, había terminado de cocinar «a la una de la mañana». Por detrás jugaban al 'quema' de toda la vida con balones que olían a nuevo, y Sergio, con una [+]
No vamos a engañarnos ahora diciendo que nunca jamás en la historia hubo tan poca calidad y falta de entrega en el vestuario cadista, porque por aquí han pasado grandes papafritas futbolísticos a lo largo de los años. Pero la plantilla que hoy por ho [+]
...ha mostrado los efectos que el vinagre de arroz produce, por ejemplo, en el rodaballo; el de manzana, en la corvina; o el vinagre de jerez en el bonito. Con la gelatina resultante del escabeche de lubina, Sandoval hace una suerte de bizcocho que sirve [+]
Manzanares en una tarde de lleno total en Illescas Un manso de solemnidad tuvo como primer enemigo. A nacer volvió Viruta en banderillas, que bien puede convidar a Mellinas -magnífica su tarde- a un arroz con el más caro de los bogavantes. Su quite [+]
...de manzana, corvina con crema de cigalas, risotto de cola de toro, ragut de abanico ibérico y puré de boniatos, croqueta de arroz con leche y crema inglesa, y bombón de frutos del bosque. Uno de los platos del menú degustación de Entreplatos, en El Puerto [+]
...refrescante, pero además es perfecta para dejar preparada en la nevera y ahorrar tiempo, ya sea en la cena o en la comida. Estos spring rolls (o rollos de primavera) preparados con obleas de arroz y con Krissia® como ingrediente principal es un plato lleno ... de color, verduras y vitaminas que además está sabroso pues lo bañaremos en una salsa de soja aromatizada. Spring Rolls Krissia® con menta, pepino y zanahoria.Ingredientes Obleas de arroz Tantas como rollitos Caldo de verduras 1 brick pequeño 1 ... , zanahoria, pimiento rojo) y las barritas de Krissia® en juliana gruesa, en bastones o palitos. Recuerda quitar la piel al pepino. 2. Hidrata las obleas de arroz en caldo de verduras con salsa de soja, dejándolas hidratar durante unos segundos por cada lado [+]
...siempre agradable y a la que pocos se pueden resistir, un canelón. En esta receta podemos jugar con varias alternativas, como sustituir la pasta por una envoltura vegetal o incluso utilizar el mismo relleno para obleas de arroz que doraremos a [+]
...cincuenta por ciento, según lo exigido, lo que conllevará que se sirva a unos 35 o 40 comensales. El arroz tomará protagonismo En cuanto a la oferta, Juan y los suyos huyen de reinventarse y seguirán siendo fieles a su estilo, comenzando directamente con la ... carta de verano. Cocina de producto de temporada, con toques de vanguardia y siempre respetando el recetario tradicional. Pero Juan le dará protagonismo a un ingrediente con el que se maneja muy bien, como es el arroz. "Añadimos un apartado de arroces en [+]
...de las hortalizas o de las frutas con las que también se pueden elaborar recetas como este arroz. Ingredientes para 4 personas: 500 g de arroz bomba 6 dientes de ajo Aceite de oliva virgen extra Sal El caldo de haber cocido las verduras (1,5 l) Pieles ... hasta que se doren. Una vez dorados, sácalos y rehoga todas las peladuras en ese mismo aceite. 3. Cuando se hayan pochado añadimos el arroz espolvoreando en forma de lluvia. Lo removemos bien para que se mezcle todo, echamos un poco de sal, añadimos ... . Un truco es que se le puede dar un toque de horno fuerte. Y si quieres ser creativo en la decoración utiliza calabacín cortado estilo 'tagliatelle' y un couscous de brócoli Arroz con peladuras de verduras de la chef Pepa MuñozTodas estas recetas se [+]
...con patatas y un bol de fideos con arroz, que regó con una copa de vino y remató con tarta de postre. Cuando le dieron la cuenta dejó claro que no pensaba pagarla. Y cuando le dijeron que avisaban a la Policía pidió que le sirvieran una cerveza [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.