...diferentes situaciones extraordinarias: Arroz Almacenado en crudo en recipientes bien cerrados, el arroz puede durar años e incluso décadas siempre que lo conservemos en un lugar fresco y seco (el integral dura menos). Es el alimento más consumido del ... de los deportistas), pero también podemos dejarlas durante años en la despensa siempre que las condiciones sean buenas, frescas y secas, algo muy similar al arroz. Son todos ellos productos accesibles, baratos y socorridos. Legumbres Ricas en proteínas [+]
...en su comedor, mucho antes de que el bocado fuera una moda. O con la laboriosidad de sus guisos: callos con morros, manitas de cerdo deshuesadas, patitas de cordero chamarrito a la riojana, merluza a la romana con sopa de arroz o caparrones con sus [+]
... unos jugosos Tacos poblanos, un exótico Hummus de Cecci Neri (con garbanzo italiano negro), el delicioso Tajin vegetariano, el popular Ramen Thai, el adictivo Arroz Negro con Satay o apostar por una de sus Burgers como la Trufada con salsa de pesto rojo [+]
...disponibles todos los días. Los lomos de lubina con jamón ibérico, la dorada al estilo thai, arroz en hoja de loto y las nécoras sobre un fondo de pollo serán los fijos con los que los comensales podrán disfrutar, tanto en horario de cena como de almuerzo [+]
, los canelones, el arroz a la cubana de nuestra infancia, las albóndigas, los calamares en su tinta, el pollo guisado con arroz o el fricandó y la fabada. Todo ello con la visión y la estética de un 'dinner' americano, de servicio casual y en un espacio muy [+]
, el arroz caldoso de choco y marisco cocinado al momento y las fabes con gamba blanca y rape. Además, por encargo se puede pedir arroz con carabineros, con bogavante, con conejo, de pescado y marisco, seco con carrillada y alioli de rúcula y el seco ... con chuleta de vaca. Arroz seco con chuleta de vaca, por encargo en Tuétano Brasserie. La última se denomina Artillería, y ahí entra tanto carne como pescado. Bacalao confitado en mantecá colorá, merluza cocinada al carbón, dorada entera asada al [+]
...a la mesa. Y en tercero, la propuesta gastronómica es un barra libre de platillos variados -desde sushi, nigiris y gyozas hasta brochetas, empanadillas, arroz, tortillas y más recetas- que circulan por su larguísima cinta giratoria que serpentea por [+]
...aportan las legumbres como el hierro. Y lo mismo se hace con los análogos del pescado, elaborados con arroz y soja y fortificados con omega-3 (algas y grasas saludables de origen vegetal). En el caso del pollo se elabora con soja, AOVE, sal, aroma y [+]
, flor de loto, arroz, incienso o té. «Fue uno de los descubrimientos más espectaculares de la Humanidad», ha subrayado en la inauguración Carlos Mazón, quien también ha hecho hincapié en que sus visitantes foráneos podrán disfrutar también a su paso por [+]
...de los langostinos y las patitas de las nécoras, apurar hasta el último grano de arroz de mariscos y regarlo todo con una buena botella de albariño o ribeiro», exclama el coordinador. Gaitas y conjuros El espectáculo gastronómico estará acompañado por música en vivo [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.