...kilo suma' es el lema de esta iniciativa. Sobre todo, precisan arroz, leche, tomate frito, atún y caldo. [+]
...para guiarse a la hora de crear recetas saludables. Dividir el plato en: verduras, frutas, proteína saludable, como legumbres, pescado, huevo o aves y cereales integrales como arroz, pasta o pan. La base para una alimentación saludable y equilibrada. 4 ... animaba así a los niños a ser más conscientes sobre qué alimentos deben coger y cuáles no a la hora de hacer la compra . Concluía la charla con una lista de la compra basada en todo lo que habían aprendido, dónde incluía alimentos como pan, arroz o quinoa [+]
...niñez que, sin embargo, me fue cautivado a medida que cumplía años. En la campa he vivido bailes, folclore, amistad, un arroz a la zamorana, abrazos, reencuentros, alegría. Hay quien califica la fiesta de Villalar como una romería profana -que podría ser [+]
, contra todos La nueva bronca entre la expareja de 'La Isla de las Tentaciones', Tom y Melyssa, volvió a protagonizar parte del programa de anoche. Los jóvenes discutieron por el punto de cocción de un puñado de arroz, una cuestión que afectó al resto ... de concursantes, muchos de ellos molestos por el hecho de que Tom probara el arroz mientras lo cocinaba. Una de las que criticó al concursante fue, precisamente, Melyssa Pinto, lo que decepcionó profundamente a Brusse: «Que tenga cariño no significa que no pueda ... su exnovia. Pese a solucionar su encontronazo con Melyssa, Tom siguió a la gresca en 'Supervivientes' y protagonizó otro momento de tensión, en esta ocasión con Omar Suárez. El arroz, otra vez, fue el protagonista. Tras encararse por el reparto [+]
...compuesta por la ingesta de plátano, arroz, compota de manzana y tostadas. La compota, las tostadas y el arroz son alimentos con un alto poder saciante y no resultan pesados para nuestro estómago. Por otro lado, comer plátano después de vomitar es [+]
...verduras, carne, pollo o incluso legumbres y arroz. Conserva su valor nutricional: la forma en que se prepara la sopa ayuda a preservar el valor nutricional del caldo incluso después de cocinarlo, lo que lo hace rico en vitaminas, minerales y proteínas [+]
...familiar y acogedor del restaurante, y en su carta hay propuestas de Perú, Italia o Tailandia , como las verduras salteadas al wok acompañadas de arroz basmati y dos salsas suaves: curry rojo con infusión de hojas frescas de lima kaffir y curry verde con un ... hummus artesanal con champiñones, coliflor o piñones y almendras. Otro de sus platos destacados es el Khoresht Sabzi , un estofado persa con alubias rojas, hierbas frescas y limón negro, servido con arroz y tahini. Calle Hernán Cortés 8 4 Propuesta ... un menú diferente en cada uno de ellos, que cuenta con propuestas como arroz criollo, berenjena rellena de queso Manchego con salsa de tomate natural o tumbet mallorquín al horno. Ambos menús rondan los 14 euros. Calle Ventura de la Vega, 4 y Calle [+]
Jordania Mansaf Cordero, arroz, almendras y salsa de yogur de cabra (yameed). El cordero se cuece en el propio yogur. El plato se sirve con un pan muy fino llamado markook. Sobre ese pan se pone el arroz y la carne. Por último se sirve la salsa de yogur ... Maqluba Arroz, pollo, berenjenas, coliflor, patatas. Maqluba significa revuelto o volcar, ya que eso se hace con el guiso en el momento de servirlo: se vuelca para que el fondo de la cacerola (la carne) quede en la parte superior. En Jerash se llegaron a [+]
...de grandes cantidades de agua, caso del arroz, como los tradicionales de secano, pero cultivados con sistemas de regadío, caso de grandes extensiones de olivar que no han dejado de crecer en los últimos años. En otro tiempo, a la sequía se le daba el [+]
...restaurantes. Obtenemos y producimos una línea de ingredientes básicos que usamos en todas nuestras cocinas, que van desde pasta hasta arroz, aceite de oliva o tomates», apunta Alajmo. Los comensales del tres estrellas comenzaron a pedir acceso a los mismos ... de la gastronomía actual que practica en su sala como reinterpretación de las recetas tradicionales de su cultura. Por ejemplo, del agua en la que se cuece el arroz o la pasta dijo que "es un elemento revitalizante, que lleva la memoria" en él. Y al [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.