Sherry Cask Doble Madera, apionabo; y el salmonete de roca, arroz meloso de su parfet. Pichón, mole y oloroso, será el recorrido por las armonías del Universo Fundador Supremo, mientras que el cóctel dessert con Brandy Fundador Triple Madera, cerrará el [+]
...de los beneficios de este pescado es el calcio, con 38 mg; el potasio, con 427 mg; el fósforo, con 268 mg y el magnesio, con 32 mg. Risoto de sepia y espárragos verdes - 150 gramos de arroz arborio, carnaroli o redondo - 750 ml de caldo de verduras, pescado ... . Mientras pon a calentar el caldo de verduras o agua, en un cazo o en el microondas. Incorpora el arroz a la sartén y rehogalo a fuego medio un par de minutos removiendo continuamente. Notarás que está listo porque comenzará a ponerse transparente ... . Incorpora suficiente cantidad de caldo o de agua para cubrir el arroz, debe estar caliente para no cortar la cocción. Remueve el arroz de vez en cuando con delicadeza y deja que el caldo se consuma antes de incorporar el siguiente cazo de caldo o agua. Hay [+]
...trabajar al chef, el único empleado, que vive el servicio intensamente mientras transmite los secretos de la cocina nipona, desde la preparación y ceremonia del arroz a la importancia del afilado de los cuchillos. La experiencia, que dura unas tres horas [+]
...alternan con otros de cocina popular como la fabada o el arroz con pitu de caleya (pollo criado en libertad). Esther, la hermana de Nacho, está al frente de otro de sus restaurantes, La Salgar, en Gijón, también premiado con una estrella. Tienen además dos ... atractiva como segura. En cada caja un menú para cuatro personas. Se puede elegir entre tres opciones. La Caja de Pitu (90 ?) incluye un paté de su hígado, pitu de caleya guisado y arroz con pitu, más las croquetas de jamón, que están entre las mejores ... excelente, especialmente el arroz, con el caldo que se envía aparte y que queda perfecto, impecable de punto, siguiendo las sencillas instrucciones que se dan. Estos pitus de caleya son pollos que crecen en libertad y proceden de criadores seleccionados [+]
...de EY. Un grupo industrial diversificado Dacsa Group es un grupo industrial dedicado al desarrollo de ingredientes alimentarios en tres áreas de negocios: molienda de arroz , molienda de maíz y soluciones alimentarias. Cuenta con más de 500 empleados y ... convirtiéndose en un referente en su sector a nivel europeo, suministrando toda gama de productos derivados del arroz y del maíz. El premio Emprendedor del Año, organizado por EY, patrocinado por BNP Paribas y SGS , y en colaboración con IESE , celebra este año [+]
...gamba roja. Una plancha caliente, gamba roja, sal gorda, vuelta y vuelta, y un vino blanco. Entrégate al absoluto placer con vistas al mar. Arroz caldero con vistas al mar Es uno de los platos estrella dentro de la gastronomía de 1.001 sabores de la ... Región de Murcia, típico de Cartagena. Cocinado a base de arroz, ñoras y distintos tipos de pescado, el ?arroz caldero? es un plato delicioso que te conquistará desde la primera cucharada. Encuentra más planes en www.murciaturistica.es y planifica un [+]
...un momento distendido para confraternizar con el resto de los comensales y compartir botellas. La experiencia Tsuro se compone de 18-20 pases (80? pax sin bebidas), en la que se comienza con la tradicional preparación del arroz y su cocinado ... , el primero en forma de tataki y el segundo como tartar acompañado de un crujiente de algas. Este último pase dio el pistoletazo de salida a el festival de niguiris. Unos 12 niguiris diferentes ejecutados perfectamente con un arroz con el punto [+]
España». ¿Y cómo es un menú típico de un jugador de la selección? «El de las tres primeras semanas ya está hecho. Lo marca Toscana Viar, la nutricionista. Es un buffet de ensaladas, otro buffet caliente y luego fruta y un postre cada día: natillas, arroz ... arroz, el gazpacho o el salmorejo. En cuanto a caprichos, la tortilla de patatas es la estrella. «Después de las tres primeras semanas hay que ir cambiando más cosas para no aburrir. Ahí entro yo también a jugar un poco, a dar ideas». Asegura Rodrigo que [+]
Si existe un plato representativo por excelencia del verano en la playa ese es sin duda el arroz. Todo un clásico en restaurantes de costa y chiringuitos que ha evolucionado con los años, dando paso a un sinfín de posibilidades y adaptándose a ... los productos locales que ofrece cada zona. Arroz con marisco, con atún, arroz negro, arroz caldoso, arroz verde?. El Paseo Marítimo de Cádiz, desde Santa María del Mar hasta Cortadura, concentra un gran número de propuestas gastronómicas a pie de playa donde ... se pueden saborear los mejores arroces con sabores del mar y del campo mientras contemplas unas relajantes vistas del océano Atlántico o impresionantes puestas de sol. La Marea Decir La Marea es prácticamente decir arroz en Cádiz. Con 25 años [+]
...la novia, el padre hace entrega de la misma al futuro marido. Hoy el acto de entregar la novia al novio en el altar, simboliza la bendición de sus padres al matrimonio. Lanzar arroz El arroz está considerado como símbolo de fertilidad [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.