lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz/Bares y restaurantes

    La Marea

    12-07-2012

    ...norte. Además son famosos sus arroces. Como propuesta, en La Marea invitan iniciar el almuerzo con un entrante de mariscos, seguido de un arroz y acompañado por un plato fuerte: urta a la roteña. [+]

  • cadiz | España/Castilla y León

    Segovia se vuelca con su Banco de Alimentos para reponer las cinco toneladas robadas

    20-04-2023

    39 77 ). De momento, les resulta más práctico que establecer un punto de recogida para kilos de arroz o leche. También proporcionan un correo electrónico (segoviaba@telefonica.net) en el que tanto empresas como particulares se pueden «poner en [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Bares y restaurantes

    Arrocería La Pepa

    11-07-2012

    ...una sola variedad de arroz, con el marisco pelado, que gustó entre la clientela. Tanto que un religioso que solía comer en La Pepa con frecuencia definió su parecer sin rodeos: "Esto está de p... mare". Y así se le quedó al plato, escrito en la carta ... con una P y su punto. A partir de ahí, a demanda de más variedad, comenzaron a incluir más arroces y paellas hasta que inevitablemente acabó siendo una arrocería. Pero andaluza, con buen uso del sofrito -a los valencianos les gusta el arroz más seco- y ... con arroz de grano medio de las marismas del Guadalquivir. Pero aunque se trate una arrocería, hay una buena variedad gastronómica, que Pepa Cueto ha aprendido de otra Pepa, la madre, que fue la culpable junto con Arsenio Cueto de la aparición [+]

  • cadiz | Opinión

    Sevilla de lejos

    20-04-2023

    ...ella misma, se vuelve impresionista. Pertenece a gente como Sorolla, Debussy o Carmen Laffón. Las vistas más luminosas del río se levantan por la madrileña plaza de Santa Ana, donde unos recuerdos me sirven un delicioso arroz con pato con algo de pluma [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación/Recetas saludables

    Cuatro recetas de postres sin gluten aptas para celíacos: tan fáciles como deliciosas

    27-05-2023

    Eritritol 80 gramos AOVE 20 gramos Yogur natural 100 gramos Huevos 2 Esencia de vainilla Al gusto Harina de avena sin gluten 90 gramos Harina de arroz 60 gramos Levadura Royal 15 gramos Cómo prepararla: Corta la naranja en trozos y mezcla con los huevos, el ... yogur natural, la harina de avena, la harina de arroz, el AOVE, el eritritol, la esencia de vainilla y la levadura Royal. Tritura hasta conseguir una masa homogénea y echa la mezcla en un molde apto para el horno. Puedes hornear durante unos 30 o 15 [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Enrique Cabello, de Villanos, busca el pase de fase en el concurso BioRestauración

    05-09-2021

    Enrique Cabello, cocinero de Villanos Bistro Canalla de Cádiz, participa en la segunda edición del Concurso de Cocina Ecológica BioRestauración. La receta que ha presentado Cabello es el arroz meloso de pollo con verduras asadas y caldo tostado ... . Para pasar de fase, necesita ganar en la segunda repesca de la provincia de Cádiz. De momento, marcha en primer lugar, y se le puede votar pinchando en este enlace. El arroz meloso de pollo con verduras asadas y caldo tostado de Enrique Cabello [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Bares y restaurantes

    La Marmita Centro

    13-07-2017

    Segundo establecimiento del Grupo La Marmita, del cocinero. Abrió en el centro de Cádiz a mediados de 2017. Sigue la misma filosofía que La Marmita original, en calle Santa Teresa, con una cocina de producto local e interpretaciones de recetas tradic [+]

  • El Instituto Gil-Albert reúne en el MACA de Alicante al artista Javier Andújar y al músico Niño de Elche

    17-04-2023

    ...los participantes. La entrada será libre, limitada al aforo del local. Por otro lado, la Casa De Cultura de Pego acogerá el martes la IV Jornada sobre el cultivo del arroz bombón con la participación del técnico de ASAJA Alicante, Ramón Espinosa, el chef Pep Romany [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Bares y restaurantes

    Mesón Sabor Andaluz

    10-04-2023

    Tradicional Creativa Arroces Carnes Conservas Guisos Mariscos Pescados Productos Ibéricos Quesos Salazones Tapas y platos Ensaladilla Arroz con bogavante Quesos Potaje de garbanzos Rabo de toro Berza Gambas Tagarninas [+]

  • cadiz | España/Cataluña

    Festival gastronómico Time To Eat: 21 chefs que reivindican el producto catalán

    17-05-2023

    IGP de Prades i aceite de la Terra Alta. El brasileño Rafael Erbs, de RíasKru, elaborará temaki de atún Balfegó y arroz DOP del Delta del Ebro . Por su parte, los jóvenes Lena Maria Grané y Ricky Smith, de Baló, prepararán ternera IGP del los Pirineos ... Jalebi, cocinarán Butter Chicken con mantequilla DOP del Alt Urgell y la Cerdanya, pollo IGP del Prat y arroz DOP del Delta del Ebro. La chef Adriana Carcelén de Rasoterra Vegan Bistrot, restaurante vegano, preparará tacos crujientes de IGP Calçots [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.