...de carta, el día de nuestra visita pudimos probar un arroz chaufa, por influencia de uno de sus cocineros, que es peruano, al que le da su toque personal con especias, picante, teriyaki, tirabeques y la presa ibérica. El jamón de atún ... bastón; tosta de chicharrones de Cádiz con tomate, parmesano y alioli, y pasta wanton gratinada rellena de pollo de corral con parmesano y bechamel, son el resto de opciones para los más carnívoros. El arroz chaufa peruano [+]
...el arroz con vinagre. Es un concepto que suele estar confuso. Un buen arroz es muy importante, y también que el pescado sea bueno. Pero a base de sashimi no puedes comer bien, al menos eso creo yo. El arroz te da un balance mucho más completo, es una [+]
Desde un surtido de arepas, a unas albóndigas de carrillada, pasando por un shakshuka, un plato tradicional de la cocina de Oriente Medio con huevos escalfados y salsa de tomate o el kao pad, un arroz de lagartito con piña. El toque fresco y la [+]
...dio la impresión de ser «un garrulo de gimnasio, que pone cuernos y come arroz y pollo». Un 'cani sensible' que le llegó al corazón Pero era pronto todavía para sentenciar la velada . De hecho, Alejandr a acabó comiéndose sus palabras cuando [+]
...gaditana se convierte en una de las agradables sorpresas de este COAC 2023 Primer cuplé de esta chirigota de campo a los productos envasados. Ellos van a compra un nabo pero 'envasao'. En el segundo, método casero para arreglar el movil. Lo metió en arroz [+]
Entre otras virtudes, los alimentos poseen vitaminas, proteínas, minerales y antioxidantes que, además de convertirlos en un bocado delicioso, mejoran la salud y la belleza. Por ejemplo, los albaricoques y las fresas contribuyen a frenar la degenerac [+]
...de su más reciente menú. Un homenaje a la filosofía del sushi madurado desde el Pirineo. Lo hace con una trucha pirenaica . Prepara un ñoqui de arroz sobre el que ubica diferentes elementos: el pescado pasado por vapor, una salsa de chiles, arroz ... crujiente, aceite de pino, piñones frescos tostados, vinagre de arroz gelificado, un arroz de sushi cocido. Un recuerdo a esos niguiris de pescado madurado de Tokio. La temperatura también es importante: 20 ó 25 grados. Le acompaña una brocheta en rama [+]
...tiene. Dice Ana Belén que «los arroces los hacemos en paellas, al estilo alicantino, con la base de salmorreta. Sobre ella hacemos el arroz, con una capa muy fina para que quede socarrat». Por las noches, los arroces cambian por risottos, aunque ... mantienen el meloso de plancton y corvina y el arroz negro meloso con huevos de choco y verduritas. Como postres, la tarta cremosa de queso y yuzu con frutos rojos; brownie de chocolate con leche y avellanas con crema de gianduja, toffe de miso y crema ... helada; mascarpone y Amaretto con texturas de chocolate y café, y nuestra versión de Crême brulée. La carta completa, vinos incluidos, puede consultarse en este enlace, desde donde también se puede acceder a las reservas. El arroz con lagartito [+]
...criterio ético por encima de la media? o ?Griñán y Chaves son dos servidores públicos intachables?, ese es el debate. De Griñán no dudan los tertulianos, que son el arroz de la paella. La paella será de marisco, de pollo y conejo o mixta, pero el arroz está [+]
...popular serie estadounidense comienza con una aberrante receta del plato estrella valenciano con chorizo, mejillones y arroz de Calasparra Según relata la trabajadora a este periódico, al principio no comprendía por qué le enviaban mensajes preguntando por [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.