.550 profesionales. La segunda edición, lanzada el viernes 29 de enero, cuenta ya con más de 9.020 inscritos, de los que el 53% ya hicieron la primera, ascendiendo la cifra a más de 14.000. En el curso, los profesionales del SAS aprenden «novedades y aspectos [+]
...asimétrica», que, a su juicio, es con lo que cuentan actualmente. Así las cosas, este ha señalado que aprenden de las fintech, pero que necesitan y quieren jugar con las mismas reglas de juego. El CEO también ha destacado que todo apunta que España mira ... realidad pero que ahora están más presentes que nunca en el sector bancario: la digitalización y la importancia del cambio climático. «Hay un nuevo invitado del que estamos aprendiendo que es el impacto ambiental, la sostenibilidad de todo lo que hacemos ... . En la parte de gran empresas ya tenemos unidades específicas que saben de esto pero en algunos sectores todavía estamos aprendiendo», ha indicado. «La internacionalización no ha avanzado en la banca» El presidente de la Autoridad Bancaria Europea [+]
Esto de que tengamos que aceptar que Cornellá es Barcelona para no ofender la sensibilidad de los aficionados del Español tiene mucho que ver con la interminable dictadura de los débiles. Si el Barça se trasladara a Badalona no le concederían ninguna [+]
Los alumnos del Bachillerato de Excelencia del colegio de Fomento Ahlzahir de Córdoba participan en un curso de creación y desarrollo de «startups» o empresas emergentes dentro del programa de innovacion «Emprende». Bartos Cañete, director de The [+]
Julio Maldonado también es Maldini, una enciclopedia viviente de fútbol que nos ayuda a entender el deporte rey desde un prisma diferente. Su análisis y sus conocimientos internacionales han catapultado el madrileño a un nivel de conocimiento estrat [+]
...de Carranza, en concreto, a Bahía Sur. Y gustó tanto que a los pocos días el San Fernando, de Segunda RFEF, lo fichó.. Y allí en la isla sigue disfrutando de un fútbol que se le abrió en Cádiz sin la suerte deseada aunque con la experiencia bien aprendida [+]
Canal Cocina fue pionero en las video-recetas y ahora lanza un curso gratuito para graduarse en los fogones con la ayuda del chef Sergio Fernández, con dilatada experiencia como profesor de la Escuela de Hostelería de Madrid. Este jueves, 1 de abril, [+]
Lope de Vega ha habilitado un aula para impulsar la inmersión de los jóvenes en el castellano. «En este sentido teníamos algo de experiencia, porque tenemos alumnos chinos y surcoreanos que tienen la necesidad de aprender castellano», comenta Natalia [+]
Dos cocineros de Japón, ganadores del VII Concurso de Corte Ibérico del país asiático se han desplazado a Jabugo para recibir un curso de corte de paleta ibérica, incluido en el premio que consiguieron, consistente en un viaje a Andalucía para conoce [+]
La dependencia emocional o apego patológico es un estado psicológico que puede manifestarse en las relaciones de pareja, pero también en las familiares y en las de amistad. Estas relaciones se caracterizan por ser inestables, destructivas y muy deseq [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.